인조잔디가격

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2021-06-20 10:40:42 댓글 0

본문

인조잔디를 깔아보겠습니댜 (가격+설치과정)

사랑스러운 멍뭉이들을 위해서 인조잔디를 직접 깔아보았어요!
정말 하나부터 열까지 쉬운일이 없더라고요!
시골살이는 ㅜㅜ 역시 쉽지 않은것 같아요
그래도 깔고나니 너무너무 뿌듯하답니다 ♥

#인조잔디
#전원생활
#리틀포레스트
---------------------------------------------------------------------------------------------------
insta : ronepv
문의: lets-walk@naver.com
이부야 : 잔디깔아유
중앙엔 다딤석요
아름다운 마당만들어유
망고망치 : 영상보다가 저희도 필요해서 그러는데 구입한곳 알수잇을까요? ksc6158@nate.com 부탁드려요 영상은 항상 재밋게 보고잇어요
James Roh : 땅 바닦이 아주 평평하지 안해도 되나요
청명 : 흙 딱딱하고 평평하게 않다지고 그냥 깔면 나중에 백퍼 후회함.
Grand : 재미난 영상 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ 구입처 알 수 있을까요? master@webnoriter.com

잔디매트와 인조잔디의 설치 비용비교와 제품의 차이점

잔디매트와 인조잔디의 차이가 극명하게 갈리는 이유....
Sukyeoung J : 옥상에는 어떤제품이좋은가요?
임상우 : 베란다 1m60 × 1m6 사이즈깔고싶어요 도와주세여
Makia Tv : 그냥 요약해서 누가 말해주엇으면... 귀찬다
안고양 : 헙 인조잔디 검색하다가 이것도 괜찮겠음 .일단검색 ..
서러쉬님 : 베란다 테라스에 매트 깔고싶은데 얼마인지 알려주세요 싸이즈도요

셀프인테리어,테라스꾸미기,인조잔디깔기,인조잔디까는비용,아이가사는집

셀프인테리어2탄
테라스꾸미기는 정말 오래전부터 저의 로망이었어요.
그런만큼 천천히 조금씩 꾸며가려고해요.
그 첫번째는 인조잔디깔기!!!
작업할땐 힘들었지만 역쉬나 끝난후 뿌듯함이란
폭신폭신 잔디밟는 느낌이 너무 좋아 만족입니다❤️
Low&high : ㅎㅎ 저도 오늘 마당에 인조잔디 깔아서 영상 재밌게 봤습니다. 중간에 원래 방향이 맞았다는데서 빵 터졌네요. ㅎㅎ
정철 : 제품혹시구매하고싶은데 어디서구매할수있는지알수있나요??
오늘마씸_ONEUL : 너무 예쁘네요!! ㅎㅎ 테라스에 물고이는 곳은 없나요? 물고이면 잔디가 젖어있는지 궁금해요! 배수가 잘 되는지...
기요미 : 몇개 구입하셧고 가격은 얼마나 들었을까요 ?
청계산청계산 : 수고 많으셨어요

... 

#인조잔디가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,327건 1 페이지
게시물 검색