30대직장인

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2021-06-10 18:46:19 댓글 0

본문

30대미혼여자 소개팅브이로그 | 결혼적령기여자의 소개팅 | 인연을 만났을까 | 30대연애

안녕하세요. 91년생 직장인입니다‍
저 또 소개팅 받았어요✨
운명의 짝꿍을 만났을까요?
영상 재미있게 봐주세용
.
https://smartstore.naver.com/goodeffort/products/5365071704
금요일에 제가 침구에 뿌린 피톤치드 편백수는 이거에용
#착한노력피톤치드

.
#소개팅브이로그 #30대미혼 #30대연애
#직장인브이로그 #혼자사는직장인
#결혼적령기여자
Mmmm Ee : 본인들이랑 한 소개팅도 아닌데 대리상처받고 난리들이네….
웅웅 : 조급해 하지 말고 혹여나 나이때문에 불안해 하지 않고 솔직한 감정을 표현한다면 좀 더 좋은 결과가 있으리라 생각합니다. 본인이 긴장하듯이 남자도 똑같아요. 아니 어쩌면 더 긴장하고 애프터를 거절 받게 되면 어떡하지? 이런 걱정을 할 수도 있어요 좋은 사람이라는 가정일때요.
남자가 대학4년에 군대에 취업준비에 시간이 지나 한번에 패스했다고 해도 27세는 되겠죠 (4년제 대학을 졸업한 남성기준, 유튜버님의 경력이나 사회적인 위치를 생각했을 때 대상으로 생각한겁니다) 좀 더 늦게 취업하신 분일 수도 있으니 그만큼 사회적 경력이 짧기에 아직 본인이 준비가 덜 된거 아닐까? 생각할 수도 있어요. 물론 그렇지 않은 분들도 있을겁니다.
보통의 남자들은 말을 직접 전달하고 얘기하지 않으면 모르는 경우가 더 많아요
그러니 유튜버님이 봤을 때 좀 더 알고 싶고 좀 더 만나보고 싶다는 느낌이 드는 분을 만난다면 그 때는 먼저 얘기해보세요
그럼 남자는 좀 더 자신감이 생기고 긴장이 많이 줄어들어 분위기가 더 좋아질거라 생각합니다
남자가 소개팅에 나왔다는 건 우선 유튜버님의 모습을 보고 좋았다는거니까 적극적인 자세가 될거에요
여자가 먼저 다가간다는게 좀 모양새가 좋지 않다라고 할 수도 있지만 남자는 단순하거든요..
아니면 알아챌 수 있게 눈치를 주는 것도 좋아요 눈치를 못 알아차릴만큼 센스도 없는 남자라면 ... 그냥 보내주시는게 낫다고 봅니다
이상 주저리주저리 얘기가 길었네요
꼭 좋은 인연 만나시길 응원합니다!
Brody : 절제력과 검소함이 있으신 것 같아 좋은 분 만나실겁니다. 소개팅은 겹치더라도 기회가 생길때 많이 해야하는 거에요! 당연한 것을ㅎ 다들 그렇게 하면서, 남 얘기는 도덕적 기준을 너무 높이 설정하는 거 아닌가 싶습니다. 아 그리고 최근에 83부부라는 유투브 봤는데, 여자분 마인드 한번 참고해보세요. 좋은 분 만나시길 응원합니다
송다정 : 20대 후반인데 정말 공감되요 :) 옷 뭐 입으실지 막 고르는 모습에 제가 다 설레고 같이 두근두근 했어요 ෆ 귀여우세요
pp q : 참 무서운 분이시네요. 영상 말미에 '저는 제 생각이 잘못됐다고 생각하지 않는다.'는 말이 더욱 그렇습니다.
두탕 뛰는 이유를 '내가 사랑받고 싶어서'라고 했는데, 이것만 봐도 이미 이분께서는 연애에 대한 관점이 '서로 사랑을 주고 받는 것'이 아니라 '누가누가 나한테 더 잘해주나(누구한테 더 이득을 챙길 수 있는가)'로 생각하고 계신다는 걸 알 수 있겠네요.

30대 직장인 일상 - 졸려 죽겠지만 출근은 해야지, 신입사원 교육하기, 결혼준비

Jin Steve : 6:30 Mr.Kang..?
진희한 : 두분 결혼 축하해요♡
너노윤서 : 직업이 있으시다는 거에 부럽스므니다
지니린 : 밥통뚜껑 먼선일이구.....
sungmi park : 결혼 진심으로 축하드립니다! 처음에는 짠돌이(!) 일상이 재밌고 공감가서 보기 시작했는데 지금은 두 분 예쁜 모습과 소소한 일상 보는 재미로 보고 있어요. 앞으로는 또 어떤 재미있는 영상을 보여주실지 기대되네요ㅎㅎ 신혼여행 잘 다녀오세요~

회사 짤린 30대 직장인이 면접에서 겪은 서러운 일 ㅣ 30대 이직하려는 직장인 ㅣ 권고사직

gG YYXX : 침착하게 대처하신 모습 정말 좋았어요
매력류리 : 톤톤님 그 회사 넘 예의없네요. 준비하고 나간 사람 뭐되게 어이가 없네용
ᄋ과ᄆ : 마음이 안타깝네요 힘들게 했는데 아쉽네요 화이팅♥ 잘해주고 싶네요
홍준표 : 축하해요 톤톤이님~!^^
인 나 청 서 누 기 : 그런회사는빨리손절하는게좋을꺼같아요....ㅜ

... 

#30대직장인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,793건 1 페이지
게시물 검색