에스파냐어

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 1회 작성일 2021-06-10 18:24:13 댓글 0

본문

스페인어 왕초보탈출 1탄 1강 - 한국어만 알아도 된다! 시원스쿨 스페인어 YESSI (예씨)

심심할 때 보면 좋은 스페인어 강의 추천 영상
ABC를 몰라도! 단지 한국어만 알아도 스페인어로 '말'할 수 있다!
시원스쿨 스페인어 방문하기▶▶https://spain.siwonschool.com/

- 스페인어 ABC도 모르는 왕초보를 위한 스페인어 말하기 커리큘럼
- 한국어:스페인어 1:1 매칭! 직관적인 설명!
- 무한 반복! 강의를 보면서 따라말하는 반복 학습

예씨(YESSI) 선생님만 믿고 따라오세요.
누구나 스페인어로 듣고 말할 수 있습니다!

#스페인어 #스페인어배우기 #시원스쿨스페인어
세트약해 : 아 ㅋㅋ 라리가 중위권 팀 중계좀 들으러 가볼까 ㅋㅋ
Carolina Ramírez : Hola ni idea por que busco esto per bueno
kiasi a : Nadie:
Absolutamente nadie:
Yo sabiendo español y mirando esto jajajja
Gio Tejada : Yo aquí casual revisando si namjoon está por aquí
박채림 : 영상 보면서 재밌게 외운거 같애요 도움 많이 되공 혹시 가수 가 스페인어로 발음이 깐딴떼 인가요..깐단떼 인가요 ㅜㅜ

[가왕 완곡ver.] 에스파냐어로 듣는 이소라 - 바람이 분다 (스페인_라라 베니또)│[탑골랩소디(topgoal rhapsody)] 토요일 저녁 7시 40분

스페인에서 온 라라 베니또가 에스파냐어로 부른 이소라의 '바람이 분다'
Lara Benito - Sopla una brisa

☆글로벌 싱어 프로젝트☆
[탑골랩소디 : K-POP도 통역이 되나요?]
박병임 : 와~~~~소름어쩜목소리가천사의목소라
Jay Park : 같은 한국인도 못하는 이소라의 바람이분다를 외국인이 이정도로 소화한다? 피나는 노력을 했겠지만 엄청난 재능러네....
주찬양 : 미쳣는데 진심............. 와......................
B.o.g C. : 국짐당아 배워라!!!블랙 리스트로 문화 말살 말고,,,,
Yeongwoong Kim : 이노래부른사람들 중에 제일 좋다

[완곡ver.] 에스파냐어로 듣는 조수미 - 나 가거든 (칠레_페냐)│[탑골랩소디(topgoal rhapsody)] 토요일 저녁 7시 40분

칠레에서 온 페냐가 에스파냐어로 부른 조수미의 '나 가거든'
Fernanda - Debo vivir

☆글로벌 싱어 프로젝트☆
[탑골랩소디 : K-POP도 통역이 되나요?]
섬마을 : 역사적으로 아주 슬픔이 담긴 노래입니다^^
Big Tree : 네이버 블로그, 포스트, 페이스북, 트위터에 공유합니다. 감사합니다.
서하양 : 넘잘하네요.
강구독 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와지린다... 봤던건줄모르고 와지린다쓸려고했는데 10개월전에 써놨었네;;;;;;
김해피자스쿨도둑키무찬호 : 와..좋아요 누르고갑니다 굿...진짜 대박이시네요.,.어찌 이리 잘하시는지

... 

#에스파냐어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,793건 1 페이지
게시물 검색