대성콘덴싱

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 3회 작성일 2020-10-28 18:28:37 댓글 0

본문

대성쎌틱 온도조절기 사용방법(DR-100) 콘덴싱 완벽해결(동파방지)

#대성온도조절기사용법 #DR-100사용법 #온도조절기설명

안녕하세요~
기술자들TV입니다.
오늘의 업로드 영상은 대성쎌틱 가스보일러
콘덴싱모델 온도조절기 사용방법입니다.
터치식 전용모델이며 이모델은 콘덴싱보일러에도
사용이 가능하고 SSPN모델이도 적용이 가능합니다.

대성쎌틱 가스보일러는 장점이 온도조절기 호환성이
아주 높습니다.원하는 온도조절기를 거의 모든 보일러에
호환이 가능하게끔 설정하는 방법도 있습니다.
(이부분은 서비스기사님 출동하셔야 합니다)

모델:DR-100
사용가능:콘덴싱 가스보일러 전모델,SSPN시리즈
방식:터치식(백라이트 전원)

동파방지 기능도 자세하게 설명을 해놓았습니다.
혹시라도 궁금하신게 있으시면 댓글 이메일 카톡 부탁드립니다.
감사합니다~

e-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:s7942s
YN C : 안녕하세요,,, 헐 같은 제품인데 저는 왜 25도 다음에 바로 50도로 바뀔까요...? 그리고 기술자님은 실내로 나오는데 왜 저는 온돌로 나올까요 ㅠㅠㅠ
김보경 : 많이 도움됬어요 !! 잘 보고 갑니다 감사합니다!!
Deepfork : 풀시청하였습니다
좋은 영상 감사드립니다
그런데 말씀하신것처럼 최근 방바닥이 끓는 현상이 있어 오늘 배운? 온돌로 설정하였더니
60도, 예약시간 5시간, 25분가동으로 바꿨는데 보일러가 잠깐꺼지고 (40몇도까지내려갔다)
또 돌고(60도) 를 반복하며 계속 돌아갑니다
조절기 화면상에 예약시간 화면을 띄워놓아야하는건지요?
hhss rew : 안녕하세요
오늘 저보일러설치를했는데 전원을키니
액정에 AA두개뜨면서 그밑에 점검뜨는데 혹시 방법아시는지요???
황은 : 온수를 끄고 싶은데 온수 끄는 방법은 없는건가요..?ㅠㅠ

의무화된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까?

#경동나비엔 #대성쎌틱가스보일러
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 친환경 보일러에 관한 영상입니다
2020년4월3일부터 친환경 보일러가 의무화가 되었습니다.
위반시 1년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금에 처해집니다.

친환경보일러의 내부는 어떻게 생겼을지 궁금하셨죠?
경동나비엔과 대성 쎌틱 가스보일러를 비교해 보았습니다.
영상을 끝까지 잘 시청해주시고.
판단은 구독자님들과 시청자님들 몪입니다~~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
No Y : 린아이는 일본색이 짙어 쳐다 보지도 않고, 개인적으로 귀뚜라미에 잔고장에 디어서, 새로 설치할 때 경동을 많이 썼는데, 아직까지 잔고장이 없네요. 용인 서희 삼정아파트에 삼천리 보일러라고 해서 보니 경동oem인것 같던데, 17년째 고장없이 사용하는 것 보고 깜짝 놀랐습니다. 요즘은 콘덴서로 바뀌었지만, 부품이 늘어나서 예전만큼 고장 없이 쓰지는 못하겠지요.
A GV : 질문이 있어요

롯데기공 보일러와 대우 보일러도
쓸만 한가요?
이경희 : 롯데보일러는 어떤가요?
열교환기가 일체형이고 독일제라서 제일 좋다고 추천하셔서요. 열효율도 92.8로 제일 좋다고 하셔요.
가격도 똑같은데 부품이 좋다고하셔서 고민중입니다.
강두철 : 감사합니다
G Yjin : ●신개념 친환경 보일러 주문제작

1 전기, 가스로 물을 데우지 않고 고속 회전시킴으로 순식간에 온도를 올리는 방식입니다

2 물을 회전시키는 모터의 전기만 필요하므로 난방비가 기존대비 최소 60%이상 절감됩니다

3 국내 신제품 프리미엄 모터로 현존하는 최고의 에너지 효율 모터입니다

4 영하 50℃외부온도에도 영향을 받지 않으며 가동 시 에너지 손실이 거의 없습니다

5 가정용 및 사우나, 온실 및 상업용 등에 판매사용 중이며 제품 확인이 가능합니다

6 8, 30, 60, 90, 120, 250평 등 다양한 제품의 보일러생산이 가능합니다

7 한 번 설치시 반영구적인 제품으로 기존 배관시스템에 간단히 연결만으로 작동됩니다
(380(삼상) / 220V(단상)가능)

●보일러제작 주문을 받습니다.
(맞춤형 주문자 생산 방식이며 선주문 시 판매가 15% 할인)
건물, 전원주택, 원룸, 비닐하우스, 사우나, 병원, 요양원, 교회, 사찰 등 난방이 필요한 모든 곳

(주)투원텍산업 원심원보일러
김영진이사
010-9975-9955
경기 수원시 장안구 서부로 2139 (율전동 285-2)
SK허브블루 빌딩
지하철 1호선 성균관대역 옆건물(주차가능)

IoT인들의 온수매트, 대성쎌틱 DSM-250

슬기로운 가정생활(Life with Smart Home)에 오신 것을 환영합니다! 이번 영상은 스마트 플러그를 이용해 저가형 온수매트를 IoT 온수매트로 활용하는 내용을 다루고 있습니다.

온수매트 중에서 정전보상 기능을 가지고 있는 제품은 대성쎌틱 제품을 제외하고는 찾아보기가 매우 힘들고, IoT 기능이 있는 온수매트는 지나치게 비싸지요.

영상에서는 DSM-250 모델이 소개 되었는데, 올해는 DOH-260로 모델명이 바뀐것 같습니다.

저렴하면서도 활용도가 높은 기본형 온수매트로 올 겨울 따뜻하게 보내세요!
하이근육맨 : 꿀팁들 잘 배워갑니다^^
김이경 : 전에 스마트플러그편에서 잠깐 소개해주셔서 대성 온수매트와 스마트플러그를 연결해서 아주 편리하게 잘 사용하고 있어요.
구글홈미니를 통해서 컨트롤하니 엄청 편해요 ^^
주지훈 : 잘보았어요 ㅎ 전 블투 되는 온수매트에 전원 온오프 와이파이로 연결되도록 개조 해서 사용하는데 ㅎ 이것도 좋군요 ㅎ 오늘도 벨라님 예뻐요
부엉이 : ㅠㅠ 는 나비엔꺼 iot 되는거 겁나비싸게 샀는데 st 연동도 안되고 흑흑 ㅠㅠ

... 

#대성콘덴싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색