애완 동물 판매

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 25회 작성일 2020-10-18 06:34:43 댓글 0

본문

애완동물의 가격 랭킹 Top12! 치타가격이 500만원? 1등은 얼마?

2018.9.15(토)
애완동물의 가격 랭킹 Top12! 치타가격이 500만원? 1등은 얼마?
별별 : 2:13
턱수염이 길어서 천만원인가
할미왔다 : 0:19 뺏 × 뺐○
맞춤법좀 잘 지키고 영상 만들어주세용
포메아이안× 포메라니안 이에요
영상 보는 내내 조금 거슬리네요..
신재영 : 키우시고 싶은 마음은 이해하지만 야생동물은 야생에서 키우는 게 맞다고 생각합니다....
태형오빠사랑하는뽀슬 : 20억이면 집한채 사겄다
lame F : 백사자는 알비노가 아닙니다!!

청계천 애완동물거리 방문기 완전 저렴!!

김세화djho02 : 저긴 동물의 서식지
라세츠 : 불쌍히다.저생명들이. . ㅜㅜ
션션 : 동물은 돈으로 결정하는게 아니라 마음,사랑으로 키우는것입니다.절대 동물을 돈을쓰며 아까운존재로
여기지 말고 진심으로 킵워주세요.
거북쿠터tv : 거북이를 저렇게 키우면 어떻게!아무리 그래도 물정도는 있어야하고,저건너무 에바인듯 물도없이 여름엔 찜통인곳에 저렇게 애들이 많이있고,네가 거북이키우는
사람으로서 저건너무 심하고,
저런 가게는 망해야 된다고 생각함(여러분,아무리 싸다고 여기서사지 마세요!!)
냥이 : 내거북이는 키우자마자 주인한테 올라고 하던데

빠사장도 가봤다_코로나 블루 치유편_청계천 애완동물시장

안녕하세요 일상의 맛집을 찾아내는 종로 빠사장입니다.

앞으로도 여러분들의 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다 구독\u0026좋아요\u0026알람설정.필수!!!!

※빠사장 카메라 및 영상장비는 아래와 같습니다.

카메라:
메인 : 소니 알파 a6600(Sony Alpha A6600)
보조 : 소니 알파 a6400(Sony Alpha A6400)

마이크:
로데 와이어리스 고(rode Wireless GO)

렌즈:
소니 Sony 18-105mm f4 oss
SAMYANG AF 14mm f 2.8 /FE

※러시안룰렛 BAR 위치 : 광장시장 맞은편 보령약국 골목에서 전화주시면 바로 마중나가겠습니다.
"아미가인서울호텔" 지하1층에 있습니다.
(채널보고 오시는 모든 분에게 20% 할인 들어갑니다~~~~~)

#빠사장 #종로 #동대문 #청계천 #애완동물시장 #문구거리
깖쀎 : 저는 08인데요 청계천에서 동물은 분양을 할려고 하는데요 08혼자는서는 분양 못봤죠?
김세화djho02 : 머리혹 카멜레온은 베일드 카멜레온이에요
김세화djho02 : 비어디드레곤들은 사람을 좋와해요 그리고 혹난 물고기는 워터독이에요
김세화djho02 : 나도 이 프로빌 비어디드레곤 거기서 입양한건대
자주못 찍는 틱톡커 베리베리 : 돼지고기 산채롴ㅋㅋㅋ

... 

#애완 동물 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 230건 1 페이지
게시물 검색