아토피로션

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 11회 작성일 2020-10-17 18:28:20 댓글 0

본문

피부한의사가 말하는 아토피 로션, 보습제 고르는 꿀팁!!

한의사KOO가 말해주는 아토피환자분들을 위한 보습제 고르는 꿀팁입니다!
실제 임상에서 환자분들께 설명하는 그대로 영상을 찍었습니다~
감사합니다!
박한수 : 세가지 유형의 피부타입에 대한 설명
과 맞춤형치료법 맞는말씀이라 생각해요
얼굴도 세가지 피부타입 적용되는건가요?
아토피로 짓물이 심했는데 식이요법하고 아토피는 좋아졌는데 여드름이 너무 많이 생겨서요
어떻게 접근해야할까요?
얼굴아토피도 영상 부탁드려요
구쉬자 : 추천하신거 다 트러블 났던거 보니 a형 아토피만 있던게 아녔나 보군요~~
ᄀᄒᄂ : 아토피에 악건성에 민감피분데 친구들이 피지오겔 괜찮다고 하는데 좋을까요?
강지운 : 아토피 환자는 팩을 하면 오히려 않좋을까요?
강지운 : 천번째오일류는 얼굴가능이라고 하셨는데 두번째 세라마이드도 얼굴가능인가요?

제 아토피가 깨끗해진 비법 싹 다 알랴드림

회사원입니다! 제 팔뚝이 드디어 이렇게나 깨끗해졌어요ㅠㅠ 도대체 몇 년 만에 제 팔뚝 원래 피부색을 되찾았는지 모르겠어요ㅠㅠ
제 아토피가 이렇게 깨끗해진 홈케어 방법을 여러분께도 공유합니다!!
#유료광고
이 영상은 부분적으로 구달 유료광고를 포함하고 있습니다.
인스타에서도 만나용 http://instagram.com/calarygirl_a

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram :
회사원A : 영상 내 자막으로 유료광고 표기를 했으나, 유료광고 고지 개정에 맞춰 좀 더 적극적으로 광고임을 알리기 위해 유료광고포함 탭을 추가하였습니다
이다인 : 잠잠하던 아토피가 다시 심해져서 들어왔어요 ㅠ 전에 이 영상 볼땐 집중 안 했는데 지금은 꿀같은 정보네요 ㅠ
은비몽이 : 으앙 겨울에 아토피 싫어!!!!!!!!
hyo di : 진짜 얼굴이나 목으로 올라오면ㅠ 너무 힘든거같아요ㅠ
아놔 : 아토피 있는 사람들 모두 화이팅 하자... 진짜 17년 달고 사는 중인데 좋아지려하면 나빠지고 좋아지면 또 나빠지고 미치겠다ㅠㅠ

아토피 가려움을 완치하고 없애는 치료방법!

아토피 치료를 위해, 이것저것 다 해보신 분이라면 꼭 보세요.
남들과 달리 낫지않던 내 아토피의 개념을 바꾸어 드립니다.
이준호 : 전 ......다리접는데랑 팔 접는데 여 ㅠ
김유진 : 저는 태어날때부터 아토피가 있는데요ㅠㅠ 팔쪽에는 긁으면 계속 진물나고 딱지안고 피나고 또 긁고 반복입니다ㅜㅠㅠㅠ 지루성 두피염도 있고.. 두드러기도 심하고 머리부터 발끝까지 난리가 아니에요ㅠㅠㅠ 허벅지랑 엉덩이에는 흉터가 너무 심해요 잠을 못자겠네요 운동 좋아하는데 운동도 못하고 얼굴도 심해서 진짜 심한날에는 밖에 편하게 돌아다니지도 못해요ㅠㅠㅠ 각질도 엄청 떨어지고.. 이거 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ
+귀 엄청 심해요 귀 안쪽에도 진물 엄청나고 딱지있고 그래요 젖꼭지도 진물 엄청 많이 나고 딱지도 많고 피도 나고 그러네요
김순남 : 조카가 초등학생인데 아토피에 농가진까지 있는것같아요 여기저기 병원도 다녀보는데 별효과를 못보고 넘 힘들어해요ㅠ 넘맘이아프네요 성장도 더딘것같고 어찌해야되나요?
이은수 : 중3입니다 눈두덩이에 아토피가 있어요 각질처럼 올라오면 간지러워서 간질면 각질이 뜯어지면서 피부가 까지는 것처럼 상처가생기고 또 각질이생기고 악순환중이에요ㅠㅠㅠ 요즘엔 턱에도 이 악순환이 생기기 시작했아요 너무 간지러워요 빨갛게일어나구요ㅠㅠ
은비몽이 : 전 다리 접이는데는 긁으면 피 날때도 이고 빨간 모가 있어여 그리고손 껍질이 벗겨져여ㅜㅜㅜ 도와주세요

... 

#아토피로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 230건 1 페이지
게시물 검색