엄마 모자

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 11회 작성일 2020-10-17 14:22:41 댓글 0

본문

그날 친정엄마와 남동생의 소름끼친 장면 들켰다 "두모자 미쳤어? 그렇게 살수있냐?"! 하늘 갈때까지 절대 용서할 수 없는사연 [내마음속에 사연]

그날 친정엄마와 남동생의 소름끼친 장면 들켰다 "두모자 미쳤어? 그렇게 살수있냐?"! 하늘 갈때까지 절대 용서할 수 없는사연 [내마음속에 사연]\r
\r
#사연라디오 #사연사이다 #내마음속에사연 #사연이야기 #역대급사이다사연\r
\r
여러분의 사연을 제가 읽여주고 싶으면 아래 이메일로 보내세요\r
yoonananim@naver.com\r
\r
오늘도 내마음속에 사연 을 채널을 들어줘서 감사합니다!!\r
여러분의 좋아요와 구독 저희에게 큰 힘이 됩니다\r
좋은 하루 지내시고 행복하시고 건강하세요
내마음속에 사연 : 오늘도 내마음속에 사연 을 채널을 들어줘서 감사합니다!!
여러분의 좋아요와 구독 저희에게 큰 힘이 됩니다
좋은 하루 지내시고 행복하시고 건강하세요
최명숙 : 친정집이랑 인연 끊어야죠 사실은 고등학교 졸업후 끊었어야해요
문비름 : 말도 말같은소리 요즘 유티브로 돌벌이때문에 별소리 아무리 글로써는이야기이지만 작가로 전향하는게 더많이 벌어요 물론 책이 팔려는지는 모르지만 필끝으로 잘굴리네요 말도않되는소리 ‥ ㅎ
최순희 : 정말 서럽받고 자랐네요 그엄마가 맞아요 이제다 컷으면 당한만큼 복수해주세요 그엄마는 엄마도 아닙니다 또라이엄마예요 나도 엄마지만 복수할것같아요
Sang Kim : 정신병자 엄마네요..

[ENG]챙모자뜨기, (변형가터) 친정엄마모자

[대바늘중급]변형가터뜨기무늬의 장점을 살린 예쁜 모자를 자막과 함께 자세히 설명하여 초보자도 반복 시청하면서 뜰 수 있게 하였음.
맘즈핸드[MOMSHAND] : Subtitle upgrade.2019.09.30
꼬끄삐에 : 혹시 주문도 받으시나요?
kjiin0615 : 머리가 큰데 모자를 크게 뜨려면 코를 얼마로 잡는게 좋을까요? 또 챙부분 사이즈도 얼마나 늘리는게 좋을지 알려주세요.
Yoko Ibanez : Great video. Thank you! What is the size of needle?
금순이 : 보내주신 영상 정말 꼼꼼이 보면서 했는데 도대체 제가 하고 있는게 맞는지 모르겠네요ㅠㅠ
혹시 중년 여성 나이에 챙달린 모자가 요것보다 좀 더 쉬운게있을까요? 이쁘면 더 좋구요 물론 그건 어렵겠지만요.. 그리고 보내주신 다른 영상처럼 첫코 걸러뜨기는 안해도 되나요?

[ENG]친정언니 모자 2

도안이 있어서 한단한단 따라 하시면 초보도 뚝딱
Jarin Park : 안녕하세요^^ 동영상 따라서 만들어보고 있는데 바늘을 4mm썼는데 100코로 했더니 작아보여서 120코로 했거든요. 실 두께가 어느정도인지 실 정보가 궁금하구요. 40코를 늘려야 예쁠까요? 조언구해요^^
조민정 : 안녕하세여~지금영상을보고 문자보냅니다 친정엄마 모자 짜드릴려고 하는데여 실이랑 디자인이랑 딱좋을꺼 같아서 문자 보냅니다
실가격이랑 도면이랑 알려주세여
혹시 판매하면 도면이랑보내주나여?
맘즈핸드[MOMSHAND] :
친정언니모자뜨기1

... 

#엄마 모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 230건 1 페이지
게시물 검색