게임 타이틀

[다수열전(닌텐도 DS 게임열전 / 3DS 타이틀) 게임 2부] 젤전 야숨부터 즐겼던 사람이 남기는, 전설의 게임 젤다의 전설…

페이지 정보

작성자 에디터김프로TV[Pro Ed… 작성일19-01-13 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 게임 및 라이프스타일 유튜버 로아입니다.

일요일 저녁, 이번 주 영상을 올립니다.
이번 주는 제가 공지해드렸던 게임인,
[젤다의 전설: 시간의 오카리나 3D]를 리뷰해 보는 콘텐츠입니다.

리뷰를 준비하면서, 다시 한 번......
[야생의 숨결]로 시작해서 이렇게 좋은 게임을 만날 수 있어서
감사했다고 말씀드리고 싶습니다.

갓띵작인 이 게임의 누가 되는 리뷰가 아니길 바라며,
게임 리뷰를 업로드해봅니다.

다음 주 영상은, 제가 쓰고 있는 아이패드 프로 10.5 리뷰입니다!

* 2:02 약간 짤린 부분이 있습니다. 여기에 들어갈 말은 "고론 시티"입니다. 편집 중 실수 죄송합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 463건 1 페이지
게시물 검색