케릭터케이스

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 4회 작성일 2020-11-27 00:16:10 댓글 0

본문

홍대앞에서 요즘 가장 인기있는 에어팟 캐릭터 케이스들을 털어왔어요 (진짜 예쁜 거 많아요) 마이맘 TV

마이맘이 오늘은 홍대에 가서 요즘 인기 있는 예쁜 에어팟 캐릭터 케이스를 몽땅 털어왔어요 총 13종. 진짜 예쁜 케이스가 많아요.

아이폰7 케이스 소개 | 로즈골드 | 핸드폰 케이스 소개 |

잘림방지

시청해 주셔서 감사합니다

무너님 참고

인스타 sb.__03

이채윤 아이폰 케이스 추천&리뷰 2탄! 세상 귀엽고 이쁜 폰케이스들로 준비했다고? 떨샵 후기!케어베어케이스/키링케이스/엘모케이스 |이채윤 YouTube

안녕하세요 이채윤입니다 오늘은 채소분들이 정말정말 많이 요청해주셨던 아이폰 케이스 추천 영상 2탄을 가지고 왔습니당~^^ 이번에는 떨샵이라는 곳에서 구매해봤어용 정말 귀엽고 이쁜 케이스들을 준비했으니 영상 한번 보러가시죠! 그럼 오늘도 즐거운 하루되세요❤

#떨샵

... 

#케릭터케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,302건 1 페이지
게시물 검색