징크판넬가격

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 2회 작성일 2021-06-20 07:21:18 댓글 0

본문

징크의 종류,징크판넬의 종류, 징크,함석,양철의 구별,임팩드릴과 햄머드릴?

요즘 많이 쓰이는 징크판널의 종류와 구분, 함석판과 양철판.
임펙트드릴과 햄머드릴...........
772건축이야기 칠칠이 올림 ^^
kwanho KIM : 티타늄징크에 대해서 설명을 부탁드립니다.
더락 : 구독자입니다. 작년부터 창고 준비중이여서 많은 영상 잘보고 있어요.
30평 창고를 지으려고 차근차근 준비중이며 건축사 상담 설계후 신고들어갔고 업체견적을 받고 있는중입니다.
징크타입... 즉 리얼징크로 하려고 합니다.
리얼징크도 우레탄.스티로폼등 여러가지가 있다는것을 잘 숙지했구요.
업체들에게 견적낼때 어떤 리얼징크로 할시 단가를 확인할수 있는 방법이 없을까요?
각 대략적인 헤베당 단가도 궁금하구요.
또 검색해보니 센드위치판넬에 리얼강판시공과 리얼징크시공이 어느것이 싸게 징크느낌을 줄수있는지도요.^^
프링글스 : 사장님 스마트륨vs징크판넬 지금 현재 2층 상가 주택 계획 중인데 가격이랑 장단점 좀 부탁드리겠습니다~??
양경미 : 인터로킹 징크판넬이 있던데요 내구성이 좋은것같던데요 알려주세요
양경미 : 혹시 제품회사 추천해 주실수 있나요?

리얼징크 (칼라강판) 시공하기 / 시공가격

지용문 : 철콘 ,외지붕, 신축이면, 하지작업포함 평당 10만원 잡으면 될까요?
시골다큐!시골가서살자 : 징크판넬 시공시 접히고 자르는 공구들이 다 있군요?
제주도 : 잘보고갑니다최곱니다
류승훈 : 안녕하세요!
비만 오면 누수가 있어..외부벽을 차단하려고 하는데..견적을 보고 싶은데..경기도 광명쪽인데..혹시 오실수 있나요?
제가 영업을 하고 있어서 문자 보내주시면 감사하겠습니다.
010-8126-7473
암흑물질 : 10년 이후 다시해야됨 부식발생... 아연징크는 국내서 생산안됨. 수입해야 되는데 단가가?? 걍 얇은철판에 페인트칠!~ 벗겨지거나 찍히면 부식... 끝
징크란게 아연+티타늄? 인가 그거라서 내구성 강력한건데 국내오니 단가차이로 철판때기에 페인트 칠해놓고 징크라 불림 ㅎㅎㅎ

[17년차 징크장인 징크 전문 유튜버에게 묻다 - 3부] 제일 비싼 징크가격! 제일싼 징크 가격!! 뭐로 해야하지?? [전문가 인터뷰]

이번 시리즈 영상은 이반장이 평소에 너무 궁금하던
“징크”라는 외장재 이야기 입니다.

17년동안 징크계에 몸담아오신 전문가 중에 전문가
징크회사 대표이신 “신반TV” 의 신반님과의
징크에 관한 솔직한 인터뷰 영상입니다.

이번 영상에선 제일 비싼 징크소재와
제일 싼 징크 소재의 시공 단가 차이와
컬러강판에 대해 알아봤습니다.

자! 그럼~ 영상보러 가시죠!!!!

( 징크에대해 더 궁금하신분들은
유튜브 검색창에 “신반TV” 검색하세요~^^ )

신반님이 만드신 카카오 오픈톡 - KOREA ROOFERS
느림의자유 : 회색민족? 재미있게 잘 봤습니다.
정기영 : 불금되세요

배민이 : 잘 보고 갑니다
프로주택러 : 저도 짙은 회색 참 좋아하는데요 ㅋㅋㅋ 근데 헤베당 단가에는 합판에 타이벡은 빼고 그 위에 시공하는 금속판 자재와 시공비만을 말하는 건가요? 여유 되시면 많이 쓰는 다른 종류의 지붕마감재와도 비교하는 것도 좋은 컨텐츠가 될 것 같아요~^^ 슁글이나 기와 같은거!
너를 본다꽃을 보듯 : 신반과 함께 하시는 영상 너무 재밌어요^^

... 

#징크판넬가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,165건 1 페이지
게시물 검색