KT컬러링다운받는곳

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:43:35 댓글 0

본문

스마트폰 벨소리 바꾸기/컬러링 바꾸는법/음악다운로드 받는법/나만의 벨소리 만들기

#벨소리 #컬러링 #음악다운로드

스마트폰 벨소리와 컬러링 변경하는 법에 대해서 알아보겠습니다

먼저 내가 좋아하는 음악을 넣기위해서 음악을 준비해 주세요
스마트폰에 있으면 그것을 사용하면 되고,
없으면 플레이스토어에서 "파도mp3" 설치해 주세요

1. 파도mp3에서 좋아하는 노래를 검색해서 다운로드 받아주세요
2. 스마트폰 홈화면의 위에서 아래로 쓸어내려 설정을 클릭해주세요
3. '소리 및 진동'클릭하여 '벨소리' 클릭해 주세요
4. 우측상단에 있는 + 클릭하여 다운받은 노래를 선택한 후 '완료'눌러주세요
5. 벨소리 변경 되었습니다
요빔 : 꿀팁 땡큐
강다영 : 아이폰 컬리ㅓ링 어떻게 바꿔요?
박도현 : 결론:돈내라
쭈뼛 : 일반 따르릉 하는소리로는 어케바꿔요?
김승효 : 무료에요?

혹시, 이런 컬러링 보셨나요? 보이는 컬러링, V컬러링! V컬러링 편

#kt #상품서비스 #V컬러링

00:22 V컬러링이란, 무엇인가요?
00:36 엄마 가게를 홍보하고 싶을 때?
00:48 내가 기타 연주하는 멋진 모습, 보여주고 싶을 때?
00:57 V컬러링 이용방법!
1:22 멤버십 포인트 차감으로 2개월 무료 체험까지?!

자세히 보기 : https://bit.ly/3y2Q2TH

#kt #상품서비스 #소개영상 #IT
#컬러링 #Coloring #V컬러링 #Vcoloring
#보이는컬러링 #전화 #통화 #스마트폰

☆ KT 유튜브 구독하기☞https://www.youtube.com/user/ollehallip?sub_confirmation=1
구자윤 : 분명 지원단말인데 안보입니다
지원단말이여도 소프트웨어버전이 지원되는 버전으로 엄데이트해야되나요?
저는 kt고 상대방은 유플러스 갤럭시노트10입니다
상대방이 저한테걸면 나와야하는데 안니오네요 ㅠㅠ
강태용 : 미성년자는 어떻게 가입하나요?
KT V컬러링 : 안녕하세요. KT V컬러링 서비스에서 답변드립니다.

V컬러링 서비스를 가입하신 고객님이 KT이고 전화를 건 상대방이 LGU+ 이신데, 상대방이 고객님께 전화를 걸었을 때 고객님께서 설정하신 V컬러링 영상이 보이지 않는 상황 맞으신가요?

LGU+는 5월 26일부터 V컬러링 서비스가 상용화 되었으며, 통신사별 지원 단말이 다르기 때문에 서비스가 제한적일 수 있습니다.
현재 KT를 사용중인 고객인 경우 갤럭시 노트10 단말에서 V컬러링이 지원되고 있으나, LGU+의 경우 출시 직후 시점이라 아직 갤럭시 노트 10 단말에 V컬러링이 적용되지 않은 것으로 알고 있습니다.
통신사별 지원 단말 적용 시점이 다르므로 자세한 문의는 LGU+ 고객센터에 문의해주세요.

감사합니다.
KT V컬러링 : 안녕하세요. KT V컬러링 서비스에서 답변드립니다.

V컬러링 서비스는 KT.com 웹/모바일, 마이케이티 앱, 통신사 지점 및 대리점, 114 고객센터 등을 통해서 가입 하실 수 있습니다.
만 14세 미만 고객의 경우 일반 가입 방식과 동일하나, 가입 시 법정대리인 동의 및 정보 확인 절차가 필수로 포함됩니다.

자세한 내용은 KT.com > V컬러링 서비스 상품페이지 또는 114 고객센터를 통해서 확인하실 수 있습니다.
감사합니다.

S21 안하면 2년동안 손해보는 33가지 초기세팅 필수설정 꿀팁 / One UI 3.1 / S21 울트라

다들 S21 사전예약한 것 잘 받으셨나요??
이번에는 One UI 3.1 업데이트가 되면서, 기존과 설정 위치가 바뀐점들이 많아요.
기존에 사용하시던 분들도, One UI 3.0 업데이트를 하셨다면 따라오셔도 좋을 것 같아요!

#갤럭시S1 #초기설정 #OneUI3.1 #필수설정 #꿀팁

*협찬 : 11번가로부터 대여받았던 제품을 활용하여 자유롭게 제작한 영상입니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
최만두 : 너무 유익한정보 감사합니다 ㅎㅎ 꾸벅__
서예진 : 화면 스크린 공유하면 갤러리에 캡쳐본이 남는데 안남게 설정하는 방법 있을까요?
박정 : 이형 목소리 좋고 잘생겼네... 부럽다...
UM BOBO : 에이트님 안녕하세요. 어제 울트라21 구입했는데요 제꺼 설정에 배터리 및 디바이스케어가 없어요. 돋보기에 저장공간으로 들어가는거 되는데 디바이스케어 검색해도 안 떠요 왜이런걸까요 제꺼버그인가요 ㅠㅠ
UM BOBO : 저 버튼배열도 안나와요. 제가 중국에 살구요 중국 삼성스토어 가서 구매했어요 해외꺼라그런걸까요

... 

#KT컬러링다운받는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,634건 1 페이지
게시물 검색