웨딩드레스까페

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 5회 작성일 2020-10-29 00:34:49 댓글 0

본문

Wedding Theme Cafe 결혼은 안할건데 웨딩드레스는 입고싶어? '웨딩카페'

#웨딩카페 _저도 처음 지인에게 처음 듣고 가보게되었어요!

여자들의 로망 #웨딩드레스 !
세상에서 여자가 가장 아름다워 보이는 순간이라고도 하잖아요ㅎㅎ
굳이 꼭! 결혼을 해야지만 그런 순간을 보낼 수 있는건 아니였어요!

웨딩드레스도 입어보고 예쁜 #사진도 맘껏 찍어볼수 있는 웨딩카페!
✨웨딩드레스에 로망이 있으신 분들께 추천!
✨#남자친구랑 미리 꿈꿔보는 미래의 #웨딩사진 이 궁금하다면 추천!
그리고
✨진짜 결혼을 앞두신 #예비신부 님들께도 추천해요!

생각보다 웨딩드레스를 입고 사진을 찍는게 정말 쉽지는 않더라구요.
미리 사진찍는 연습도 해보고 드레스에 적응도 해보고 여러모로 한번쯤 가보는것도 나쁘지 않다는 생각이 들었어요:)

그럼 오늘도 소퍄랑 같이 놀아줘서 고마워요!
매번 여행말고 한국에서 하는 컨텐츠에 대한 고민이 커요!

여러분들이 저에대해 궁금한 점이나 혹은 제 컨텐츠에 대해서 조언해 주시고 싶은것들이 있다면 댓글로 꼭! 남겨주세요 ㅎㅎ
큰 힘이 됩니다!
그럼 곧 또 봐요~~
임시은 : 드레스재질이별로 안좋아보이네요ㅜ
sy : 헐!!! 너무 예쁘세요!!
성인되면 친구랑 꼭 가보고싶어요ㅜㅜ
영상 잘 봤습니다!!♥♥♥
Yuangelion JESUS love you! : 남자친구랑 같이 가서 사진 찍을수 있나요?
뿌있쭈누 : 사진은 작가님이 따로 메일 보내주시나용??? 보정은 따로 안해주시나용???
jinsol진솔 : 가격을 알수 있나요??

인스타에서 제일 핫한 드레스샵 투어+웨딩드레스 트랜드 같이 알아봐요

다람이 : 이번에 제가 정말 가보고싶었던 드레스샵 로자스포사를 다녀왔어요
연예인들 결혼식 하면 다들 요기 드레스를 입더라구요!!
신부놀이 하느라 시간 가는 줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
웨딩드레스 뭐가 제일 잘 어울리나요!!
블랙판다 : 애쁘다
조남일 : 친 동생들 시집보내는 것 같아요..
조남일 : 마지막인건 아닌건 같아요..
조남일 : 이쁜데..아~모르겠어요..

[디즈니 코스프레]망원동 드레스카페 유미의드레스룸! Disney Princess Cospre

덕후마음 콩닥콩닥!!! 너무 재밌게 놀다 왔어요^^*
애니의악기일상 : 이뻐용!
김한희 : 드레스 사이즈 다양한가욥??
하면된다!!! : 파란색 원피스가 찰떡이시네욤 짱예...
김가영 : 우와 옷을 여러번입을수있는건가요??아니면 한번입을때마다 가격을 따로지불인가요?
정예 : 헐..여기 취저네요 좋은 정보 감샤해영

... 

#웨딩드레스까페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색