즉석 도정쌀

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 15회 작성일 2020-10-17 23:03:23 댓글 0

본문

쌀도정1 도정하는 즉석도정 쌀구매 고령쌀 맛있는쌀 최단기간도정 즉석도정 쌀맛이 밥맛을 좌우한다

쌀도정1 도정하는 즉석도정 쌀구매 고령쌀 맛있는쌀 최단기간도정 즉석도정 쌀맛이 밥맛을 좌우한다
쌀 나락을 도정하는 동영상

쌀자판기 즉석도정쌀자판기

무인쌀즉석도정자판기 소비자가분도선택도정5분도7.9.백미까지선택도정하여 품질좋고영양\r
많은쌀로항상햅쌀의밥맛을느끼실수있으며건강식단으로 온가족모두가행복한밥상이될것입니다

현미와 쌀은 어떻게 만들까? (쌀 도정 과정)

#벼농사 #쌀도정 #현미

안녕하세요. 차군입니다
쌀을 도정해서 현미, 백미를 만드는 모습입니다.
저희는 벼 농사를 5만평을 경작 하면서 직거래도 하고 있습니다.
쌀을 직접 도정해서 택배로 보내드리고 있습니다,

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 ^^
차군TV : 쌀 구매 문의는 아래 연락처로 연락 주세요 ^^
010-9232-2966

시청해주셔서 감사합니다
초딩케 : 덕분에 온라인 수업에 도움 됐어요 감사합니당!
영재•11년전 : 온라인 하기싫다...!
선성두 : 선별기 가 없네요 색채 선별기 와 석발기 만 있으면 완벽할거 같네요
자계 씨앗 이 많이 보이네요
바그다드. 카페 : 20kg 가격은요?

... 

#즉석 도정쌀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 239건 1 페이지
게시물 검색