프릴티

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 13회 작성일 2020-10-17 18:55:14 댓글 0

본문

시원한 쉬폰원피스&쉬폰롱스커트&프릴티&단추티 착용샷~~/spongeTV 스펀지옷가게 summer fashion

신상 입어보는 채널이예요~
쓰윽~ 봐 주세요^^
구독♡좋아요 꾸욱♡♡♡
카카오스토리 :
https://story.kakao.com/kej2545
Grace Choi : 롱원피스구입코져합니다
가격은 얼마 마즈막 입은 쉬폰소재

DIY/티셔츠 리폼/T-shirt in 3 different ways/꼬임 티셔츠/프릴 티셔츠/뷔스티에 티셔츠

DIY/티셔츠 3가지 스타일로 리폼/T-shirt in 3 different ways/꼬임 티셔츠/프릴 티셔츠/뷔스티에 티셔츠/Tシャツ·リフォーム/Libra de camisetas/열 스티커/T恤翻领/Recycling

기본 반팔 티셔츠를 3가지 스타일의 티셔츠로 리폼을 한 동영상입니다.
누구든 쉽게 프릴 티셔츠, 뷔스티에 티셔츠, 꼬임 티셔츠를 만들 수 있어요.

This is a video clip of a basic short-sleeved T-shirt reform with three styles of T-shirts. Anyone can easily make frill t-shirts, bustier t-shirts, and twisted t-shirts.

카메라 : EDS M50
재봉틀 : Unicon UK-400/500 (유니콘/브라더 UK-400/500)
오버록 : JUKI MO-644D (쥬키 MO-644D)

시청해 주셔서 감사합니다.
에디쵸이 :
강봉경 :

sewing machine 노루발사용법) 평노루발로 프릴만들기 / 기본노루발로 주름만들기 /봄스공방

안녕하세요~
봄스입니다.

기본노루발인 평노루발로도
프릴 만들수 있다는거 아세요?!

그방법을 봄스와함께 만들어봐요~//
영상보시고 구독\u0026좋아요는 영상 만드는데
큰힘이 됩니다~♡

주름노루발사용하여 프릴만들기

문의
boms000@naver.com

https://blog.naver.com/boms000

#노루발#가정용미싱#프릴#주름만들기
봄스공방boms : 주름노루발사용하여 프릴만들기

90keb : 안녕하세요^^ 주름잡은 천을 프릴을 더 풍성하게 주고 싶어서 천 길이를 더 길게 해서 주름 잡아 봤는데 더 풍성해지지는 않네요ㅜㅜ 뭐가 문제 일까요??
hyung sky : 오호라★★★★★
Fighter Hook : 보충으로 건너와서
잘보았습니다.
성의있는 설명
아름답게 보았습니다.
제가 아직 배울것 많은데
또 뵈울께요~
감사해요~^^
봄스(봄's)공방
최~~고~*

... 

#프릴티