시부야사이트

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 13회 작성일 2020-10-17 15:01:28 댓글 0

본문

[4K]일본 시부야에 밤만되면 하나둘 모이는 이곳..

이런곳이 있다고 비난할게 아니라 하나의 문화로서 정착돼어있는 일본이 부러울 따름 입니다

성문화도 즐기는것중 하나라고 생각합니다

궁금하신분은 구글 검색해보세요

「眠れる森の美女」 : 이건 가게이름
「渋谷ハプニングバー」:이미지로 검색하면 어떤곳인지 나옴

◆일본에선 합법인 업소에 갔다 왔습니다
https://www.youtube.com/watch?v=Df-VE2yeC30

#카미죠우
#일본해프닝빠

트위터:@youtuberkamijou
dubu : 옳고 그름을 떠나 저런 개방성이 부럽다. 페미들은 무슨 한국을 사상 최악의 전세계 최악의 여혐국가로 한국을 모사하고 있지만 범죄율 이런거 따지기도전에 애초에 걔네들이 여혐으로 세우는 기준에 따르면 구미도 미국도 일본도 전부 여혐국가일 뿐임 ㅋㅋ 몰카 같은것도 분명한 범죄지만 그냥 비판하는걸 넘어 몰카를 무슨 한국만의 특수한 범죄로 명사화 시키려 하던데 애초에 타국도 그런 범죄가 있다는건 차치하고 아예 관련 법도 없어서 우리 기준엔 길거리에서 그냥 사진찍는건 범죄지만 구미건 미국이건 일본이건 거긴 애초에 범죄도 아니다. 그런게 범법이 아니더라도 남의 사진을 함부로 찍는건 옳지 못하다는건 분명하지만 이렇게 그들 기준으론 여혐이 될수도 있는 개방성을 옆에두고 한국을 최악의 여혐 국가 따위로 묘사하는게 갓잖다는 느낌은 분명히 든다.
하 한국도 페미가 들어와도 좀 더 개방적인 상태에서 들어왔는데 2000년대 초중반에 일본급으로 개방되다 갑자기 역풍을 맞아 사상 최악의 종교적 성 억압국가가 됨. 이제는 잔재한 성적 보수성이 페미니즘과 뒤섞이기 시작해 더 가망이 없어졌다
TAE HO JUNG : 뒤에서 들리는 한국어 ㅋㅋㅋㅋ
바나나기어봉 : 좋아 최고다 ㅎ
악우악 : 우리나라에 생기면 .. 남자 클럽 되기도 전에
그 분들이 몰려와서 시위하는 바람에 가게 지붕이 내려앉지 않을까.
수박이 : 성진국 ㅋㅋㅋ

시부야에서 남자의 신체부위중 어디가 가장 좋냐고 물어봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#카미죠우
#전정말쯰질한듯합니다
#외롭습니다

트위터
https://twitter.com/youtuberkamijou
민경훈사랑해 : 아니 웰케 빨리 올려 ;;좀만 늦게 올리면 1등할수잇는뎁 // 암튼 겁나 많이 기다렷다
sin jeong seo : 첫번째 오른쪽 너무 예뻐 ㅠㅠ
구루메조 : 渋谷行きたいな~ 懐かしいㅜㅜ 써글 코로나
Amor : 다좋아요 ㅋㅋ
왈왈 : 말건다고 저렇게 대놓고 쌩까기 힘든데 이분 얼굴이 진심 궁금해짐

신주쿠에서 한인타운 신오쿠보까지 밤거리 걷기

시부야에서 촬영을 마치고 저녁을 먹으로 신주쿠로 갔다가 신주쿠JR역에서 신오오쿠보 한인타운까지 걸으면서 촬영을 해봤습니다. 생일 저녁에 맛있는걸 먹고 싶었지만 결국에 지쳐서 신오쿠보에서 생일 저녁을 먹었는데 그 영상은 다음에 보여드릴께요. (덕분에 와이프 돈 굳었죠 ㅋㅋㅋ)

신주쿠(新宿しんじゅく)는 도쿄도 신주쿠구에 있는 지명의 이름으로, 이 지역에 위치하는 신주쿠 역과 이를 중심으로 하는 거리를 일컫는다. 시부야, 이케부쿠로와 더불어 도쿄를 대표하는 3대 부도심으로 일컬어지며, 도쿄는 물론 일본 최대의 번화가이다. 또한, 신주쿠역은 하루 평균 이용객이 350만여명으로, 승하차수와 환승객수 모두 세계에서 가장 많아 세계 최대의 전철역으로 기네스북에 등재되었다.
- 출처: 위키백과
요마TV : 올봄에 가려다 코로나 터져서 일정 취소된 아픔을 이렇게나마 영상으로 보니 좋네요ㅎㅎ
esse kor : 한국거리는 더럽고.침뱉는
세계 말종들만 사는공간이라 졸라 더러운데
인생 일본에서 살고싶다
일본인으로 태어났으면 좋았을껄
미니수식어 : 근데 길거리 엄청 깨끗하다.....
ᄋᄉᄋ : 8:50 ㅗㅜㅑ... 우리나라에선 저러면 사회매장감인데.... 저런 곳 부럽다
서장호장호 : 신주쿠 거리의 꽃은 고질라헤드죠..
가부키초를 지나 신오쿠보역까지의 도보가
여전히 그대로라서 그립습니다.
야구배팅도 다시 한번 해보고 싶네요..

... 

#시부야사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 239건 1 페이지
게시물 검색