퀵 배송비

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 0회 작성일 2021-06-20 11:11:01 댓글 0

본문

여성 퀵서비스 초보기사! 하루종일 수입인증!

e-mail : ha-ni-tv@naver.com
사실상 제 출근시간이 많이 늦은 시간이긴 합니다
배달대행은 11 시정도 출근이 적당하고
퀵은 10시 정도가 적당한데 제가 12시에 출근을 해서 ㅎㅎㅎ
감안하고 봐주세요 ~
벤리로는 다들 불가능 하다고 하시는데..전괜찮아요 ^^
요번에는 하루종일 퀵서비스만 뛰어 봐써요
생각보다 이것도 돈벌이가 솔솔 하네요 ~
앞으로도 병행하면서 열씸히 퀵린이에서 고수가 되는 그날까지...
snow br : 긍정 에너지~
정성훈 : 여성분도 하시네요..전 처음 봄.....멋지네요,,귀여우시기까지하고.....
기도매매 : 와 진짜.잘하시네요. 저도 아직 시작전인데 용기내서 해야겠어요. 지금 음식.배달 보다가 퀵은 어떤가 싶어서 봤는데 퀵 좋네요.
파김치 : 처음와봤는데 하이바쓰신모습이 너무귀여워요
김두원 : 저ㅡ손들었어요!! 궁금한게있습니다
투잡으로 바르고푸드퀵하려고합니다
오토는있구요 이동식카드도 당연히있어야돼죠?
이런준비물이 어떤게 필요한건지
어플은 어떤걸깔아야하는지도
좀 알려주시면 감사하겠습니다^-^
오늘 하루도 고생하셨습니당

[Vlog]퀵배달 (기사)의 하루! / 퀵배달 하루수입은 얼마일까? / 배달대행 보다 나은 퀵서비스 #퀵배달 #배달 #배달대행

이번 영상은 퀵서비스의 하루동안의 영상입니다.

편하게 봐주세요 ㅎㅎ

수입은 개인편차가 있겠지만 저는 하루평균 15만원이상 / 주 5일 근무를 한답니당
가은 : 큰 짐은 어떻게 실으시는거에여? 궁금해서..
상식에사로잡히지마 : 키가얼마나 크신건가요
카메라위치가 너무높네요
김도형 : 와 진짜 고생하시네요..
블베 : 새해 fuck 많이 받으세요?
통합예술가 : 이제 퀵하고 유투브는 접으신겁니까?
언제 영상이 올라오려나 기다려봅니다
저는 울산에서 퀵하고 있읍니다

아직도 새벽에 힘들게 단가 낮은 배송알바하고계십니까?

쿠팡플렉스보다 단가 높고

주간에 일하지만 새벽에 일하는거만큼 벌수있는 일 찾아서

4일동안 직접 체험하고왔습니다.

제가 이전 영상에서 처음 플렉스를 일했을때 4시간에 2만5천원정도

벌었는데요, 이번일은 약 2시간~3시간30분정도 일해서 얼마를

벌었을까요?

#배송알바 #단기알바 #배달알바
개리 : 그냥 배대나 해야겠네... 별루인듯
준김 : 그래서 어디라는건데?
솔직 : 이미 알지만.. 경남권은 없습니다.
푸른바다 : 수도권만 가능하군요~
Youngmin Park : 좋은 정보 감사합니다. 근데 좀 덧붙이자면... 39개 배송에 3시간... 시간대비 수입이 낮은건 배송 속도가 느린부분도 있는 것 같네요... 저도 플렉스 하고 있습니다만, 39개 배송이면 보통 25가구 많으면 30가구 정도 될 것 같은데요... 30가구라고 하더라도 숙달이 좀 되면 이 정도 배송하는데 1시간 반 안쪽으로 다 끝납니다. 이런 아르바이트에 관심이 있는 분들에게는 단가도 중요하지만, 원할 때 할 수 있는지의 여부도 중요할 것 같은데요... 소개해 주신 것 같은 경우에는 배정은 잘 되는 편인가요??

... 

#퀵 배송비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,218건 1 페이지
게시물 검색