상계동랜트카

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2021-06-20 07:10:42 댓글 0

본문

파타야 렌트카 업체 사장님이 미쳤어요.. 궁금한 부분을 속시원히 말씀해 주셨습니다!!

안녕하세요 허당라이프 입니다
오늘 영상은 파타야 렌트카 가격 입니다
많은분들도 이번 영상이 궁금하실 거에요
요즘 가격은 얼마나 하는지^^
그럼 바로 영상으로 확인하세요!!

#렌트카 #보험 #외국인
간호사의집재가요양센터 : 저도 작년 8월에 방콕에서 오토바이 운전자가 길가에 사망한채로 덮여 있는걸 단체버스로 이동중에 봤습니다.
안전이 우선 입니다.
유익한 영상 감사합니다 ~^^
최지혁 : 형님은 항상 밝고 멋지십니다^^
JH Lee : 렌트사장님 잼나요
조회수좀 나오겠어요
탁구동생 : 렌트카 사장님 잼있네요 ㅎ 허당형님은 이미 mg3에 꽂히신듯 하네요 렌트하는 날이 어여오길 ㅎ
dhdh hong : 가게주소좀 알려주세요

노원의 압구정 상계동?(서울 부동산 상승률 끝판왕 노원구), 강남 못지 않은 호재, 조정기를 노려라(뉴스라이브 후 이야기)

#불장 #상계주공6단지 #창동차량기지 #상계동 #재건축 #상계미도파 #김인만 #노원구

오직 유튜브에서만 볼 수 있는
딜라이브 서울경기케이블TV 뉴스라이브 [ 뉴스앤이슈 ], 그 후 이야기!
그 이야기가 궁금하다면?!

솔직한 부동산 전문가의 답변!
김인만 부동산연구소장과 함께 해요~

서울 부동산 상승률 1위 노원구
상계동 재건축과 개발호재
부동산 상승 언제까지?

☏ 제보문의 : 02-412-5200

딜라이브 지역채널 1번 서울경기케이블TV
본방사수에 실패해도 유튜브 공식채널에서 만나보실 수 있습니다!
다양한 이야기를 원한다면 구독좋아요 많은 사랑 부탁드립니다.
갸튜브 : 뭔 알맹이가 없어...
mandingo david : 주요 내용이 다 있구먼~ 그래도 난 강남이랑 중구/성동구가 좋아

이런분들은 신차 장기렌트카 하면 무조건 손해입니다

▶백만명 이상 방문한 최팀장 블로그\r
https://blog.naver.com/sjjr0104
\r
↓↓↓ 1:1 실시간 견적 상담↓↓↓ \r
http://qr.kakao.com/talk/DPWR.m8WyZK8qvgtGUPkLr8XzKM-
김종욱 : 현재 개인사업자이고 할부증인 봉고3탑차가 있는데 추가로 주말에 여가생활을 위해 장기랜트를 이용 한다면 주행키로 수 가 많이 않나올 것 같은데 신차 구입이 더 좋겠죠?
Love Rap J : 안녕하세요? 영상잘봤습니다.
중고차 vs 장기렌트 알아보고있습니다
나이는 27이고 운전경력 없고 k3정도 반납으로 보고있고 수중에 있는돈 2천
카뱅기준 신용등급은 1등급 입니다.
운전경력이 없으니 장기렌트가 이득일까요?
짱형TV : 개인사업자인데 주행거리가 연1만정도로 짧으면 뭐가 유리한가요
이수지 : 내년에 살 계획이라서 질문올려요! 27에 운전 경력 없고..... 4대보험 가입되어있어요. 사회초년생이라 처음인데.... 중고나 장기랜트 중 어느게 나을까요??
서아tv : 안녕하세요 저도 질문 하나만 해도 될까요..?

일단 저는 이미 차 한대 보유중이구요
이직하면서 차를 한대 더 사야되는 상황이라 장기렌트가 고민이 되는데요
저는 우선
1.31살에 10년 이상 무사고
2. 할부없이 현금 가능
3.연 2만키로 내외 예상
4.신용등급 3등급
5.직업특성상 하루 차 사용 시간 높은편

이정도 조건을 갖추고 있는데 어떤쪽을 선택하는게 이득일까요??

지인 아는 랜터카하는곳에서 보증금을 80%정도 이상.. 받아준다면 장기 렌트도 괜찮을까요??

... 

#상계동랜트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 1 페이지
게시물 검색