벤츠320가격

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:13:25 댓글 0

본문

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
장태규 : 그래 니 개인적으로 생각하고....
Hyungwoo Kim : 구라다
니편한세상 TV : 돈없어 몬타유 ㅎ
이성민 : 푸조가 감가가 심하면 중고로 사면 좋은거아닌가...?
원효상 : 푸조 3008 2세대 안타보고 까는 사람들 어이없군

메르세데스 벤츠 S클래스320L-[코드명 W140의 두가지 미스테리를 파헤친다]-MERCEDES BENZ 320L (W-140)

메르세데스 벤츠의 기함인 S클래스.

시간,기술의 발전과 더불어 나날이 진화하고 있는 벤츠의 S클래스.

S클래스란 명칭을 처음으로 사용하기 시작한 코드명 W-140을 시승하고 만끽해보았습니다.

물론 지금의 더 진화된 차량들보다는 부족한 부분이 있을지 모르나 "S는 S다"라는 결론을 내리게 해준 명차.

하지만 그런 S클래스에도 이유를 알수 없는...원인도 알수없는 이상한 부분들이 존재했습니다.

그 두가지 미스테리의 해답을 알고 계시는 분이 계실지는 모르겠으나 혹여라도 알고계시다면 꼭 댓글을 부탁드리고 싶습니다.
entoto : 영상이 용두사미 같네요..

하지만 ! 140 을 소개하는 최초 국내영상 같네요.

많은 분들이 140의 매력을 알았으면 좋겠습니다.

현재 98년식 파이널 320 소유중입니다 ㅎㅎ 참 매력이 많은 차에요.
entoto : 뒷좌석 히팅 기능은 당시에 옵션 사항이였습니다.

제가 알기론 600 모델엔 기본으로 들어갔었고요.

500 모델중 일부는 히팅 기능이 있습니다.

그리고 140은 600 모델에 한정되어서 시동전 히팅 기능이 있습니다. 이 기능을 모르시는 분들도 꽤 됩니다.
지옥소년 : 문콕방지 스폰지가 깨네요..ㅠ 차라지 검정색 스폰지면 좀더 나앗을듯..
초보운전 : 이차가 벤츠중에서도 가장 큰것 같아요.휠베이스는 어떨지 모르겠으나 눈에 들어오는 면적이 엄청난모델 같아요.
Klasse Sonder : 영상 잘보았습니다. 제 채널에 97년식 S500 테스트주행(수리 전) 영상 촬영한것이 있으니 봐주시면 감사하겠습니다.
W140의 디자이너는 브루노 사코(이태리)이고, 체어맨의 디자인에는 관여하지 않은것으로 압니다. 갈리첸(센?쉔?)돌프 였던걸로 기억하네요.
와이퍼가 시계방향으로 움직이는 이유는 정말 미스터리이긴한데,
일반적인 시계반대방향으로 움직이는 차량(국산차), 시계반대방향으로 움직이는 W140을 비가 오는날 주행해보면 왜 이렇게 설계를 했는지 조금이라도 이해가 될 것 같기도 합니다. 시계반대방향의 경우엔 보조석에서 운전석으로 빗물을 밀어내고 밀려진 물줄기가 A필러 방향을 따라서 길게 남아있어서 운전석에서 볼 때 은근히 거슬리더군요. 하지만 W140의 경우엔 시계방향+파노라마와이퍼 적용으로 비가 오는날 운전석에서 시야 방해가 없기 때문에 운전할때 방해되는 요소가 없더군요.
아마 이런 사소한것 때문에 시계방향으로 하고 파노라마 기어를 적용하지 않았을까 싶습니다. 어디까지나 저의 뇌피셜이니 단순 참고만 하시면 될것같습니다.
온풍기능은 처음 W140을 구매하였을 때 조금 당황스러웠던 기억이 있네요. 그나마 다행인점은 1열에서 온풍을 쌔게 틀고 2열에서 히팅시트를 켜면 추위는 해결되었네요. 처음엔 히터벨브 고장난줄 알았는데, 고장이라기 보다는 옵션의 차이인걸로 생각하고있습니다. W140은 공통적으로 히터벨브가 운전석 휠하우스 위쪽에 한개 있는데, 듀얼에어컨/히터 기능이 있는 차량은 실내 센터콘솔의 적재공간에 히터벨브가 장착되어서 2열에도 독립 에어컨, 히터기능이 가능하다는 장점(?)이 있습니다.
결론은...혼자 탈거면 히터벨브 한개만 달린 차를...구매하는것이 적합하다고 봅니다.

메르세데스-벤츠 GLC300 시승기…GV80 가격에 살 수 있는 벤츠 SUV!

메르세데스 벤츠 GLC 300과 GLC 300 쿠페를 시승했습니다. 사실 GV80보다 많이 작죠. 길이나 폭이나 높이도 다 작은 차. 그렇지만 같은 값이라면 벤츠는 이 정도 크기가 됩니다. 한단계 큰 GLE는 9150만원부터니까 비슷한 가격대라고 하기 어렵구요.

자, 그러면 GLC는 정말 괜찮은 차인지, 마음에는 드시는지 한번 살펴보시어요.

구독은 : https://bit.ly/2NCioiE
임재범의 카리포트는 : https://www.youtube.com/channel/UCXEycM-iI2-Lk4iWQRhUUnQ
바람개비 : 국내산보단 같은가격이면 벤츠지
Maintenance Individual : Glc300e 사는 사람 바보 같아
그뉵이 : 10:20 페이스 리프트 되면서 amg가 다 들어가는 걸로 알고 있습니다만..
유돈노미 : 50키로 단속이 너무 많아져서 고성능 차가 필요없어졌음...
aLeX Kim : 우리 일용기자님은 돌려까기의 달인이시죠~ ㅎㅎ
직빨로 까시는 재범님까지 아주 환상의 콤비~
HUD는 그렇게 고심고심해가메 늦게 적용하는데 USB C타입은 드럽게 빨리 적용하는 클라스~
엉시가 독일이 인색한게 아니고 한국 딜러사가 옵션빼고 들여오는거임....잘보시면 버튼 자리가 막혀 있네요.

... 

#벤츠320가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,687건 1 페이지
게시물 검색