목포역렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:02:36 댓글 0

본문

482회. 렌터카 빌릴 때 조심해야 할 두 가지

(렌터카, 보조운전자, 완전 자차보험 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14090)
룰루랄라 : 좋은 정보네요 제주도에서 처음 렌트를 했는데 자차는 생각지도 못했고 종보만 들고
운전 했는데 아찔 하네요 ㄷㄷ
체게바라 : 영상 엄청올리시네요
좋아요 누르기 바쁩니다 ㅎ
고요 : 좋은 정보 감사합니다!
냐냐무냐 : 책임보험은 되는건가요? 요즘 뉴스에 나오는 동네형차를 고딩이 몰다가 사고나도, 책임보험은 되는가요? 인간말종이 많다보니 주의해야죠.
Gondre Namulbap : 기억하겠습니다.

목포제일렌트카,목포렌트카,목포역렌트카

목포제일렌트카 입니다.

렌트카 직원출신이 알려주는 호갱 안 당하는 법! - 렌트카 업체의 상술? 제주도 렌트카 꿀팁, 보험은 이렇게 하세요!

제주도에 살면서 렌트카에 관련해서 많이 받았던 질문을 추려서 정리 해봤습니다

여행오시는 많은 분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠습니다

instagram - https://www.instagram.com/travros_jeju
안재민 : 만 23세 입니다. 렌트가 가능한가요??
김수영 : 95년 3월생이라 아직 만 26세가 안되었는데
면허취득 6년 운전경력5년 입니다..
오픈카 렌트가능한 업체가 있을까요?
화이팅 : 제주도 렌트카는 보통 블랙박스가 없나요?
송명근 : 전기차 렌트예약자인데요 반납시 완충또는 기존 충전량 맞춰서 반납해야하나요? 그리고 회원선불카드가 3000원이라는곳이있고 5000원이란곳이 있던데요 회원카드없이 자기 본인 신용카드로는 결제가안되나요?
forever m. : 빌리카만 7년째임
년에 두세번 제주감
차외관 b급 아니던데
내돈내산 애착 렌터카회사임 추천 !!

... 

#목포역렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,688건 1 페이지
게시물 검색