화려한식탁.31책

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 4회 작성일 2020-10-29 11:24:21 댓글 0

본문

[월간로운맘] 북유럽 작가의 감각있는 그림책 하양이 & 한글/영어 쌍둥이책 선택 기준 2가지

Instagram: @rounmum
하양이 공구 소식은 이곳에서 더많이 더 자세히~

하양이 시리즈 한글5권/영어5권 (양장본), 사운드북1권 (보드북)

0-3세 아기를 위한 북유럽 작가의 색감이 아름다운 책,
인지발달과 감각발달을 위한 그림책

아기를 위한 한글/영어 쌍둥이책을 고르는 기준 설명은 덤!

✅공구일정
10/29(목) 오전10시 ~ 11/1(일) 오전10시
“3 Days, 10am to 10am!”

✅권장연령
출생 직후부터
0~3세 아이육아중이시라면, 바로 지금부터!

✅구매방법
https://www.eroun.me/groupbuy/0001 ‘하양이 공구’ 클릭☝

G마켓 회원아이디로 로그인 하신 후,
공구를 위한 쿠폰을 받아서 할인혜택 받으세요~!

쿠폰을 받는 방법은
1️⃣15%할인 쿠폰을 받는다
2️⃣“쿠폰적용”을 클릭한다
3️⃣추가할인과 중복할인을 모두 클릭한다
4️⃣총 상품금액이 공구가와 동일한 것을 확인 후 결제한다

(인스타그램 @rounmum 에서는 구매방법을 사진으로도 확인 가능해요)

✅공구혜택가
☝세트1 (한글5권+사운드북1권+포스터그림5종): 65,000원➡️45,000원
✌세트2 (한글5권+영어5권+사운드북1권):
125,000원➡️87,500원
영문판은 뒷표지 있는 QR코드로 각권의 내용을 원어민의 발음으로 들으실 수 있어요

‍‍♀️그럼 내일 오전 10시에 이로운닷미에서 만나요

#이로운닷미 #하양이시리즈 #인지발달그림책
PARK숑냥 : 사랑해.시리즈에이어 도전해볼까해요!!!!
외국작가들말고 우리나라작가들은 없나요?ㅜㅜ
Jihee Lee : 사랑해 시리즈에 이어 이 책 시리즈도 영어랑 한국어판 모두 사고싶네요 ㅋㅋ 미국시골에서 한국어 교육도 혼자하려니(남편은 한국어를 잘 못하니 도움이 안 되네요!) 이런 쌍둥이책들 너무 중요해요! 왕창사서 한국에서 또 보내달라고 할게 많아집니다 ㅋㅋㅋㅋ 지난 다른 공구는 아쉽게 놓쳤는데 오늘은 꼭 공구 사수하고 싶어요! 물량 넉넉히 준비해달라고 해주세여 ㅠㅠ
Amy Kim : 와우~~~~~~ 인스 iammom이에요~~ 역시 엄지척입니다~ 이렇게까지 잘 설명해 주시다니요~! 사운드북은 영롱한소리에 심장이 멎는줄!!!! 바닷가 모래사장위 하양이책들 역시 아주 멋진 연출입니다!!
Rachel : 아쉬운대로 영어 버젼만이라도 살까 해서 아마존에 들어갔더니 사운드북까지 여섯권 사는 가격이 공구 세트 2 가격이랑 맞먹네요 ㅠㅠㅠ 공구 하면 미국배송은 안 해주시죠?! ㅋㅋㅋ 쌍둥이 책 넘나 탐나는것...흑 ㅠㅠ
Yeunju Jo : 9갤 아기 사야하나 넘넘 고민되네용 ㅠㅠ 로운맘 넘넘 잘보고있어요 ㅎㅎ

강신주의 '마르크스의 실천적 철학 : 포이에르바하에 관한 테제' (2011)

*매일 1편의 교양강좌를 즐길 수 있는 이지캠퍼스 FREE ZONE!
*이지캠퍼스 홈페이지 회원가입을 하시면 더 많은 강좌의
1강을 무료로 보실 수 있어요! (www.ohmyschool.org)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
*강신주의 '정치철학 특강 2편 ' 中
1강, 마르크스의 실천적 철학 : 포이에르바하에 관한 테제1.
(본 강좌는 2011년 제작된 영상입니다.)
#강신주 #철학 #정치철학 #마르크스 #포이에르바하 #테제 #이지캠퍼스

*보러가기
강신주의 '정치철학 특강 2편'
https://bit.ly/2PFvMoz