상황버섯엑기스

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 3회 작성일 2020-10-29 07:25:05 댓글 0

본문

자연산 상황버섯 종류와 구별법, 뽕나무상황버섯과 일반상황버섯 구별.

국산 자연산 상황버섯의 모양과 구별법을 실물 상황버섯을 가지고 상세히 설명합니다.
상황버섯의 종류가 궁금하신 분들에게 좋은 영상입니다.
국산 자연산 상황버섯 구입은 제가 운영하는 두물머리 산삼에서 가능합니다.
https://smartstore.naver.com/saram70
황갑윤 : 상세한 설명 감사합니다
최이식 : 아주 상세한설명 참의로 공부많이 했어요 의뜸의로 잘하셨어요 건강하셔서 항상가르켜주세요
이상석 : 어제가까운 산에 등산갔더니 쓰러진 벚꽃나무를 짤라서 잔뜩 쌓아 놓았는데 지금 자라고있는 노란 버섯을
일부 채취해왔는데 윗쪽은
노란색으로 물렁물렁하고
반대편 아래쪽은 진회색으로 검은색에 가깝습니다.
무슨버섯일까요?
미래의 엔진 : 아카시아 상황버섯은 없는지 궁굼합니다 제집뒤에 상황버섯이 몇년째 아까시아 죽은 나무에서 자라고 있는데 향기가 아주 좋아 서 제가 따서 영지버섯인가 보다 하고 긇여서 먹습니다
Mi Ja Kim : 제가 버섯을 나무에서 땄습니다 이적은 무슨 버섯 인지요

상황버섯 끓이는 법, 복용법 요거 보면 완전 해결.

상황버섯 손질부터 끓이고 먹는 방법까지 실제로 해보며 완전 상세히 설명.
이 영상 하나로 상황버섯 복용방법에 대한 궁금한 것 모두 한번에 해결하십시오.^^
국산 자연산 상황버섯 구입 문의는 010-8599-7445
두물머리 산삼
최데이비드 : 감사합니다
三浦広道 : 정말 감사합니다
sm lee : 국산 상황버섯 어디서 구하나요?
좋아요구독할께요~
문정 임 : 직접 체취한것판매도하시는지요?
반한성 : 영상 잘봤습니다.
다름이 아니라 어머니가 상황버섯을 주셨는데 끓일경우 식고나면 유리질같은 결정체가 생기는데 이건 정상인지요?
그리고 수입인지 아닌지 어떻게 구분할수있을까요?

자연산 상황버섯 적정 가격과 상황버섯 종류

재배와 자연산 상황버섯의 적정가격 및 자연산 상황버섯의 종류에 대한 설명
국민의헐 : 사과나무에서 나는 상황버섯은 있나요?
해윤이종기씨수고했어요 : 영상잘보았습니다 제가황철상황버섯을많이채취해서어떻게소비를해야하나고민입니다좀알려주세요 죄송합니다
맛간도깨비 : 솔직한 설명이 마음을 움직이네요.
시중엔 넘 만병통치약으로 둔갑한 약초들과 버섯들도 넘쳐나니 말이죠.
영상 감사히 잘 봤습니다
hae gyu Lim : 상황버섯 구매 가능한지요? 1-2kg 가능하다면 가격 문자 바랍니다. 010-3951-1091
육개장 : 넘 오랜만에 영상을 올리셨네요!!
저번에 이벤트로 주신 개구리즙 너무 잘 받았고 저희 부모님이 정말 좋아하셨어요^^
제 닉네임 쀼세계 였는데 육개장으로 바꿨습니다
영지버섯 빼고는 버섯의 종류를 처음 보는것들이 많아서 유익하네요ㅎㅎㅎ
그리고 비가 너무 많이 와서..비피해와 태풍피해 없으셨으면 좋겠습니다 좋은하루 보내세요^^

... 

#상황버섯엑기스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 1 페이지
게시물 검색