외국인한글가르치기

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:02:00 댓글 0

본문

한글날 특집 : 외국인이 외국인에게 30분만에 한글 가르치기??

한글날을 기념하여, 채드가 브랜든에게 한글을 어떻게 읽는지를 가르칩니다! 외국인 외국인에게 한글 가르치기 ! 한글이 외국인들이 배우기 어려운 언어일까요, 쉬운 언어일까요? 한글날을 기념해서 하는 일들이 있나요?

채널 멤버십 가입: https://www.youtube.com/channel/UCY7grSEoAYdkcVpzc3-zUxw/join
인스타그램 @chad_tanner

미국인이 여동생 한글 30분 안에 가르치기! 한글날!!

제가 제 동생 마라이아에게 한글날을 맞이하여 한글을 가르쳐줍니다! 마라이아가 한글을 30분만에 배울 수 있을까요? 외국인이 한글을 배우기 쉽다고 생각하는지 어렵다고 생각하는지 댓글에 달아주세요!

인스타그램 @chad_tanner

한국패치된 영국누나에게 한글을 배워본 영국 사촌동생의 반응은?

안녕하세요 영국누나 입니다!

여러분께서 한국어를 잘한다고 칭찬을 많이 해줘서 기분이 좋아졌어요

그래서 놀러온 사촌동생에게 30분만에 한글을 가르쳤답니다ㅋㅋㅋ

사촌동생의 정체도 같이 공개할거라서

재미있게 영상 봐주세요:)

제 사촌동생도 사랑해주실꺼죠~~~?♡

제 채널 영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요 :)

감사합니다.

문의 : znzl62556@gmail.com

... 

#외국인한글가르치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색