일본번역사이트

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 1회 작성일 2021-06-20 10:59:15 댓글 0

본문

해외사이트 한국어로 쉽게 번역해서 볼수있는 2가지 방법

전세계 모든 사이트를 한국어로 쉽게 볼수 있는 2가지 방법을 알려드립니다
구미집게사장_붕어낚시TV : 좋은정보 입니다 ㅎㅎ
야후 오랜만이네요
풀잎이슬브이로그grass leaf dew : 안녕하세요. 좋은정보 감사합니다.
어제도 한국어를 세계의 언어로 자동번역해서 올리기 영상을 잘보앗는데요...요즘 유튜브 Ui이가 바꿔서 세계의 언어로 자막넣기가 어려운데요. 현제 자동 번역을 어떻게 하지는 아시는지요??
아시면 좀 부탁드려요.^^
최현수 : 감사합니다
조감독 : 일단 고정댓글을 참고하시고
업댓이 너무 자주되서 메뉴가 좀 다르네요 조만간 수정판을 제작해야 겠네요

구글 크롬 실시간 번역 영어, 중국어, 일본어 해외 사이트 한국어로 실시간 보는 방법!

투자, 실생활에 참고하세요. 영어에 쫄지마시고 외국 투자 사이트 (버크셔, 오크트리 등) 가셔서 직접 글도 읽어보고 하셔요! 실시간 외국어 번역하는 팁입니다^^

1. 투자여행자 개인 블로그
https://blog.naver.com/djgkrrl1234

2. 투자여행자가 주로 활동하는 카페
https://cafe.naver.com/geobuk2
메뚱TV : 헉 완전 유용!! ^^
고냥이 : 오 감사합니다
껌모 : 혀엉~ 감사합니다~
김백용 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

[해외반응] 해외사이트에 게시글 때문에 일본과 비교하는 외국인들!! 한국인만 번역 할 수 있고 한국인만 읽을 수 있다?!

#일본반응 #해외반응 #해외댓글반응
해외사이트에 한국어 배우는데 2시간, 일본어를 배우는데 2개월이라는 게시글!! 일본과 비교하는 외국인들이 제 2 외국어로 한국어를 선택하는 상황이 늘어나고 한국인만 번역 할 수 있고 한국인만 읽을 수 있는 한글 때문에 충격!!
orea k- : 마지막 멘트가 대박입니다 좋아요 쿡... 했어요
슈타인즈 게이트 : 일본어 배워보면 알게되죠. 한글이 진짜 좋은걸.
션툴 : 중간에 글자순서 바꾼거 알아보는건 우리나라만 되는게 아니라 미국사람들도 영어로 바꿔놓으면 알아봐요 사람이 자기나라 언어를 알아볼때는 글자 하나하나를 읽는게 아니라 단어 한개 한개를 한번에 읽고 이해하는거라서 비슷하게 생긴 단어면 글자 한두개 바꿔도 바로 이해 된다고 들었어요
i h : 그래서 내가 국어를 못하는 이유가 뭘까
박상진 : 한글은 정말이지 아이티 시대를 예견하고 만든 글자인듯 하다..컴터 프로그래밍 언어도 한글로 만들 수 있다면 우린 소프트웨어 산업의 최강자가 될 것이다..

... 

#일본번역사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 1 페이지
게시물 검색