매직맨

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 0회 작성일 2021-06-20 06:51:00 댓글 0

본문

내귀에 도청장치 - Magic Man

규성 : 정말 좋아하던 노래. 지금 들어도 역시역시
주토피아 : 추억..
최종인 : 좋다
yu r : 이런음악이 아이돌에밀려서 사라지다니 개한민국.........ㅠㅠ

아갓탤 신림 마술사 처럼 카드마술을 하고 싶다면? 이 마술 부터 배우세요 마술배우기 해법

아갓탤 신림 마술사 처럼 카드마술을 하고 싶다면 이 마술 부터 배우세요
일본 핵원 플러스 원 : 직업이 마술사이거나 취미가 마술인분들은 어떻게 살라고요??? 평소 관심 못받고자랐냐????
문원장료 : 알고도 못하겠네요 ㅎ
박준영 : 유용한 정보 감사합니다 ^-^ !
v v : 반대 누가 눌럿냐 으이? 난 추천눌럿다
박성범 : 마술 연구하시는분에게는 실례가 되는 말이지만..

44초에 카드를 중간에 넣는다고 하면서 맨 아래에 넣으면서 카드 섞을때도 그 카드는 맨 아래에 위치합니다..

그리고 조커 2장 놓고 손 흔들거릴때 맨 아래에 있는 카드가 올라온다는건 이론으로는 알겠는데 보고도 언제 했는지 모르겠네요 -.-

페트병 콜라를 통과 하는 동전 마술배우기 해법/구독자 만명 기념 마술1탄

페트병 콜라를 통과 하는 동전 마술배우기 해법/구독자 만명 기념 마술1탄
함소나무 : 100원짜리는 안되나여
최순영 : 아~ 미리 세팅을 해야 한다는게 아쉽네...ㅠㅠ
always22 _ : 저기요 피티가 아니라 펫트(PET)병 입니다
함소나무 : 콜라병에 넣은건 100원짜리
매직맨 마술배우기 해법 : 백원짜리는 페트병에 안들어 갑니다 50원짜리만 가능 ㅎ

... 

#매직맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,280건 1 페이지
게시물 검색