조기 중국 유학

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 1회 작성일 2021-06-10 22:57:14 댓글 0

본문

중국유학 6년째 고3학생의 유학생활 경험담

#중국유학#조기유학#중국유학생활
중국 청도국제학교 고3학생이 알려주는 중학교,고등학교 6년동안
중국에서 유학생활하며 배우고 터득한 생생한 중국 조기유학의 세계
중국은 학비보다 생활비가 훨씬 많이 든다는 학부모의 자식사랑 뒷바라지
후속 인터뷰 포함

별별스토리는 생생한 현장 경험과 지식을 제공하는 다큐 채널입니다.
요식업, 자영업에 종사하시는 분, 내 가게를 꿈꾸는 분들 모두 함께
장사, 사업, 취미에 대한 여러분의 소중한 경험들을 나눠주세요!
스타PD가 지금(金) 달려갑니다
문의사항, 인터뷰요청: sky7202@naver.com ☎010--7447-7242☎
피파금카제작소 : 제가 유튜브에 나왔네요^^
정민교 : 와!! 중국에서 유학하고 오다니 너무 신기해요!!
맛곱창 : 중국유학후 취업을 어디서해요?
黃承,黃遵守 : 저는 04년도에서 05년도가 시작되는 시점에 29세에서 30세로 넘어가는
시점에 다니던 중국어학원에서 가는 단기어학연수를 가봤는데요.

같이 온 일행 애들이 버릇이 없어가지고 짜증나더라고요.

중국어 그거 아무리 잘한다고 해도 버릇이 없으면 아무 소용 없더라고요.
정창범 : 파이팅~!

|중국조기유학| 유학목적에 따른 중국유학 시기결정루이싱(瑞幸)커피☕

안녕하세요!! 찐쌤패밀리의 찐쌤입니다. 2007년부터 중국 칭다오 현지에서
관리형 조기유학원을 운영하며, 많은 상담을 받았습니다. 그 중에서 중국유학시기와 관련된 상담들이 많았습니다. 오늘 영상은 중국유학을 고민하시는 학생들이나, 자녀의 중국유학을 고민하시는 학부모님들께서 유학시기를 결정하는데 조금 도움이 될수 있도록 "유학목적"에 따른 중국유학시기 결절방법에
대한 내용들을 담아 보았습니다. 감사합니다.

카카오톡 aicaiedu
이메일 aicaiedu@naver.com
홈페이지 www.aicaiedu.com
상담전화 070 7014 6188

#중국유학Vlog #중국유학시기 #중국조기유학
꽃부에영 : 칭따오는 자연환경도 중국에서 정말 좋은편이어서 . 아이들 건강에도 걱정없겠어요~
이상이상 : 고퀄입니다 ㅎㅎㅎ
작가의 글쓰기 : 아 생각해보니 중국 유튜브 막혀있지 않나요?
Hugo Kim : 찐샘 멋져요~
찐쌤패밀리 : 유료VPN프로그램을 사용해서 사용하고 있습니다. 중국에서는 다음사이트, 네이버블로그와 카페도 VPN프로그램 없으면 드어갈수가 없거든요!!

{Q&A}중국어 하나도 모르고 간중국에서 전교 1등 되기까지 • 중국유학의 모든 것✨

안녕하세요!!!!! 규리미 입니다
오늘은 질문이 많았던 중국 유학 Q\u0026A 를 준비해봤어요!
저도 유학 오기 전에 많이 찾아 봤었는데 이 영상이 유학을 준비하고 관심 있어하는 분들에게 도움이 됐으면 좋겠어요
자고 일어나서 얼굴이 좀 부어 있지만
재밌게 시청해 주시기 바랍니다

제가 말이 진짜 많고 풀 썰도 많아서
이 영상 하나론 부족할 것 같아요 ㅎㅎ
제가 영상을 더 재밌고 알차게 만들기 위해서는
여러분들의 질문이 필요해요!

✅모든 궁금한 점들은 댓글,디엠 부탁드려요! 주신 질문은
최대한 다 답변해드리겠습니다

제 텐션의 1%도 안 나온 영상이니 다음 중국유학2편에서는 더 재밌고 알차게 제 텐션 살려서 찍어볼게요!!

오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고 구독과 좋아요 댓글은 저의 낙이자 제가 열심히 편집할 수 있게 만드는 원동력입니당
구독과 좋아요 알림설정까지 부탁드려요❤️❤️❤️❤️

✔️누락 질문: 저는 북경(베이징)에서 유학 중이고 북경은 다른 도시보다 엄격할 수 있다는 점 알아두셨음 해요!! 모든 학교가 엄격한 것이 아니라는 점☺️ 제 경험에서 참고한 큐엔에이 영상이니 그냥 이런 학교들도 있구나 라면서 참고만 해주시면 될 것 같아요

*모든 답변은 저의 주관이기에 저의 경험이 다 맞다라고는
말씀드리지 못해요!! 지역별로 학교별로 다 다르기 때문에
그냥 저는 이러한 경험을 했다라고 참고만 해주시길 바래요!!

이 영상은 저의 경험을 일반화하는 것이 아니라는 점
✨저는 모든 경험과 견해를 존중합니다✨

#중국유학큐앤에이#중국유학#중국유학생

인스타-https://www.instagram.com/p/CJOZLJIB0m6/?igshid=1j3sghk9jmoqi
LO YO : 어린 나이인데도 공부를 정말 잘 하시는 분인게 느껴집니다 유학 처음 오시는 분이면 이 분 말처럼 단어 열심히 외우시고, 중국에 오기 전에는 영어수학 미리 더 공부하시는걸 추천드립니다
순이 : 이뻐서 구독해버렸다 ㅠㅠㅠㅠ
뚜비 : 11:19 아 진짜 난리 났습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YEONSEO—연서 : 유학갈때 대충 얼마정도 드나요?? 지금부터 모으려고융!!
쨈 : 되게 어이없는 질문일수도잇는데... 중국에선 정말 인스타나 페북 접속이 안되나요??

... 

#조기 중국 유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,749건 1 페이지
게시물 검색