구찌샵

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 0회 작성일 2021-06-10 10:52:58 댓글 0

본문

대학생 쇼핑 VLOG | 더현대, 에비뉴엘 | 디올, 구찌, 루이비통, 프라다 같이 쇼핑해요!!

여러분~ 너무 오랜만이에요☺️ 오랜만에 쇼핑 브이로그로 찾아왔어요! 재밌게 봐주세요 구독과 좋아요 부탁드려용!!
통감자 : 레이디 디올백 언박싱 기대할게요~^^
또마또미 : 기다렸어요ㅠㅠㅠ언박싱 기대됩니당!!
김은숙 : 많이 기다렸어요~기대됩니당~^^
김혜은 : 탁월한 선택이네요
김리안 : 레이디디올 넘예 로망백!!

[ENG]구찌 입고 고장난 김영대와 똑순이 한지현의 구찌 스타일링 미션(배로나 커플신발, 한지현 성악, 펜트하우스 시즌3, 규진&석훈 비교룩)by W Korea

김영대 한지현이 더블유에서 받은 미션은 무엇일까요? 바로 부캐 펜트하우스의 주석훈 주석경이 되어 구찌 의상으로 플렉스를 하는 것! 상위 1% 헤라클럽 주둥이의 패션 센스가 궁금하지 않으세요? 자꾸만 본캐가 튀어나와 삐그덕 거리는 영대와 똑소리 나게 영대를 리드하는 지현의 케미가 특히 빛났던 그 현장을 지금 확인해보세요!
-
콘텐츠 에디터 | 양정윤
패션 에디터 | 이예지
맨 콘텐츠 디렉터 | 최진우
촬영 | 양정윤 김다혜 김보연
편집 | 양정윤
영상 디자인 | 김다혜
-
#펜트하우스 #김영대 #한지현 #주석훈 #주석경
#구찌 #Gucci
이바나로 : Seokhoon is keep talking about Rona till the end
Lee Young Hee : "This is not Seok Hoon"
Of course he is not. If he would be Seok Hoon, he would say "I'm waiting outside. Hurry up." He wouldn't talk about clothes loll
Lee Young Hee : Ahh Seok Hoon will die. There were rumors about that and the way Jihyun looked at him when he said "maybe one of us here will die" she was like "wth no spoilers" so I guess it's true, he will die :'((
똥한냐 : 5:02 이노래 제목좀
하나HANA요리블 : 드디어 한다 펜.하

Hello Gucci x Ambiguous Dance Company (Full ver.)

구찌의 이태원 플래그십 스토어 “구찌 가옥”이 오픈하며 엄청난 관심을 모으고 있습니다.
‘구찌 가옥’ 오픈을 축하하며, 얼터너티브 팝 밴드 ‘이날치’와 현대무용 컴퍼니 ‘앰비규어스댄스컴퍼니’가 준비한 축하곡 ‘헬로 구찌’의 풀영상도 공개되었는데요. 100년의 이탈리아 브랜드가 한국 아티스트와 함께한 곡의 가사가 이렇게 주옥같다니요.

가옥 간단 말이 사실이요?
이태원 숲 속 한가운데. 오색 빛깔 찬란한 저 곳에
너도 나도 다 어우러 진다는 매력에 매력이 있다는
그 구찌 가옥에 나도 데려가시오
별주부가 토끼의 간을 찾다가 이태원 구찌 가옥에 들러서 별천지를 경험하는 이야기를 담은 내용이라고 하네요.

Creative Mut @Creative_mut
Ambiguous Dance Company @amdaco
LEENALCHI @LEENALCHI

#구찌가옥 #GUCCIGAOK #구찌 #Gucci @Gucci
#앰비규어스댄스컴퍼니 #앰비규어스 #AmbiguousDanceCompany
왜이걸 : 최고다 최고!!
PUP : 와..독특하면서 트렌디하네..이렇게 까지 잘 소화될줄은..
KukkiTaekwondo : 앰비규어스는 아무나 같이 않하는데. 오~ 구찌 행운이 가득하네요~ ㅋㅋㅋ
Joshua Love : 구찌.. 영광으로 알아라~ 예술하는 분들과 콜라보라니..
YounZZanG23 : 아~ 가슴 뿌듯하니
#기부니가너무조크든요

... 

#구찌샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,746건 1 페이지
게시물 검색