크롬하츠썬글라스

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 16회 작성일 2020-10-17 18:38:16 댓글 0

본문

200만원짜리 럭셔리 안경 끝판왕! - 크롬하츠 슬런트래딕션2(Chrome Hearts Sluntradiction2)

남자들의 로망, 크롬하츠 슬런트래딕션Ⅰ에 이어
럭셔리 안경의 끝판왕 슬런트래딕션Ⅱ 리뷰!
국내에 몇 개 없는 제품으로 만나보기조차 힘든 안경이죠 :-)
상세한 디자인부터 슬런트래딕션Ⅰ과의 비교까지
윤선생과 함께 만나보세요 :-)

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
윤선생 안경TV : 남자들의 로망, 크롬하츠 슬런트래딕션Ⅰ에 이어
럭셔리 안경의 끝판왕 슬런트래딕션Ⅱ 리뷰!
국내에 몇 개 없는 제품으로 만나보기조차 힘든 안경이죠 :-)
상세한 디자인부터 슬런트래딕션Ⅰ과의 비교까지
윤선생과 함께 만나보세요 :-)

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
Tactical : 은세척제로 쓰면 크롬하츠의 특유의 유화가
다벗겨집니다. 크롬하츠 전용 폴리싱 천이
더 좋을거같습니다
everyday : 다초점은 렌즈 어느부분은 원시 어느부분은 근시를 잡아주는 렌즈인가요?
Noely Gallagher : 이런 안경은 보통 몇년동안 쓸수있나요?
김춘심 : 전문가도 속는 가품이 4만5천원에 흔히 구매할수있어요. 신기함...

여름맞이 필수템! 명품 선글라스 리뷰(feat. 디올, 크롬하츠, 레이밴) & 성인 여드름 방지 선크림

안녕하세요~
벌써 여름 같은 날씨가 됐어요.
그래서 오늘은 여름맞이 선크림\u0026선글라스 팁을 알려드리려고 합니다.
화장품은 무조건 비싸야 좋은 줄로만 알았는데 8천원의 행복이 있더라구요.
눈도 시리지 않고 여드름까지 줄었답니다.
꼭지 너도 같이 쓰자~ 좋은 건 같이 나눠야지~

그리고 오늘은 여러분께 부탁드릴 일이 있답니다.
저에게 어울리는 선글라스 좀 추천해주세요.
쇼핑의 달인인 코코언니는 유일하게 선글라스 결정장애가 있답니다. ㅎㅎ
저는 어떤 아이를 선택해야 할까요?
많은 댓글 기다릴게요~

*오늘의 리스트*
01:18 #이니스프리 트루케어 논나노 무기자차 SPF 48
03:49 #디올 캣아이 아세테이트 블랙 선글라스
03:50 #디올 오버사이즈 스퀘어 아세테이트 선글라스
04:24 #디올 캣아이 아세테이트 선글라스
04:44 #크롬하츠 보잉 선글라스
05:39 #크롬하츠 스터드 선글라스
05:56 #마르카토 선글라스
06:12 #레이밴 보잉 선글라스

*이니스프리 선크림 온라인 구매처*
https://www.innisfree.com/kr/ko/ProductView.do?prdSeq=25542\u0026catCd01=OO\u0026catCd02=OOAN\u0026tp=1

*코코초이 선글라스 협찬 안경점*
아이디어 안경점 압구정점
0507-1411-6335

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
강블리 : 1.3.6 이뻐요~
강가네 : 2번
송미 : 크롬하츠 이뻐요
ilikeu(나너조아해) : 무거운 선그라스.. 완전 비추..이쁘다고 사고나서 후회해요 ㅜ.ㅜ
ilikeu(나너조아해) : 샤넬 안좋은 성분 많아요.. 추천템 그거 이니스프리 좋아요.

6분만에 알아보는 크롬하츠에 대한 10가지 사실

TMI

4. 영화 제목은 Chopper Chicks in Zombietown입니다.

9. 가품을 구매하시는 분들도 많죠. 실제로 사용해본 결과로는 저렴한 가품이면 끊어지는 것도 쉽게 끊어지기도 하고, 퀄리티도 조악합니다. 비싼 가품이라고 해도 가품인건 마찬가지구요. 하지만 많은 분들이 퀄리티가 좋은 가품은 구별해내기 쉽지 않다고 이야기하기도 합니다.

11. 크롬하츠는 아이웨어도 만드는데 꽤 품질 좋은 제품을 만듭니다. 프레임은 모두 일본에서 만들어지며 최고급 소재(아세테이트, 실버, 골드, 가죽 등의 재료를 사용하고 최상급 재료를 사용한다고 합니다.)로 제품을 만든다고 하네요. 모델명이 굉장히 독특하다고 합니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
조범진 : 발음오지는 부분 쎽스!피스톨즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠따왕쥬니 : 0:41 에 나오는 사진 어디서 구하셨나욤 너무 매력적이에요 ㅠㅠㅠ
달빛 : 사업자가 은가락지에 영혼불어넣으니
금값되뿌네..
저게 은이아닌 동이나 다른 합금을섞었어도
예술적가치와 디자인수공예 프리미엄붙어
비쌌을거아냐?
저들은 돈된다면 똥도 영혼불어넣어팔듯..
૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
구민서 : 이야 크롬하츠 한달샀는데 1억
김준혁 : 너무 예쁜데 너무 비쌈

... 

#크롬하츠썬글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 234건 1 페이지
게시물 검색