전남중고차

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 13회 작성일 2020-10-16 14:48:37 댓글 0

본문

중고차 잘 못 사면 이렇게 됩니다

#중고차 #차파는최부장 #사기

안녕하세요? 부산에서 중고차를 거래하고 있는 차파는최부장입니다. 이번 영상을 제작하게 된 이유는 많은 분들이 중고차를 거래해오지만 차량에 이상이 있을 경우 어떻게 대처해야하는지 모릅니다. 주로 구매대행으로 차량을 판매하고 있는 중고차딜러 입장에서 믿고 의뢰해주신 구독자님께 보답해드리고자 수리할 부분은 수리를 해드렸습니다. 어찌 보면 당연한 수순이지만 그렇지 못한 딜러들이 많기에 영상을 올려봅니다.
썬데이아베죽빵 : 딜러라면 이런 딜러가 진짜 딜러지. 인천부천 반성해라. 다 그렇지는 않지만 진짜 사기꾼들 천지더라 자동차 365에 나와도 허위매물 천지더라구요. 멋진 딜러님이시네
yoon yongdae : 탁송료는 얼마 였을지 궁금하네요^^
고독한맛 : 짱짱짱~!
진우 : 진짜 다음 중고차는 여기서 해야지 ㅜㅜ 말이 필요 없읍니다 최고입니다 코로나 조심하시구 건승하십쇼~
이승훈 : 이런일도 있고 저런일도 있는거죠! 실이있겠지만, 잘하신일인거 같네요!
입소문 나서 번창하실겁니다. 영상보고 좀아쉬운거는 부산 특유의 말투 인진모르겠지만, 통화하면서 아! 손해보겠다 싶겠지만 상투적인 말투인거
보긴 좀그러네요.

전남에서 인천까지 왜 중고차 사러가세요? 와니 만나러 갑니다 [ 더 뉴 스포티지R 출고 인터뷰 ]

안녕하세요 중고차 컨설턴트 와니입니다

[ 더 뉴 스포티지R ] 전남 나주에서 5시간이 걸려 먼 길 해주신 고객이세요 저를 3년을 팔로워로 지켜봐주셨다고해요 나주에도 제 고객님들이 정말 많이계세요 늘 저만 믿고 이 먼길을 해주시는 고객님들께 다시한번 감사의 인사를 전합니다 고객님과 상담드리면서 고객님이 생각하신것보다 더 좋은연식을 선택해드리고싶었고 원래 잡으셨던 차량연식과 옵션상태에 예산보다 훨씬내린 차량과 예산보다 70만원을 올리시고 원래 잡으셨던 연식보다 4년 끌어올리고 옵션도 더 좋은차와 비교해드렸고 고객님께선 후자를 선택하셨습니다 결과는 정말 기대도못하셨던것이라 대 만족하셨고 이 글을 올리기전 오랜만에 고객님과 카톡대화를 나눴는데 잘 지내시고 여전히 아주 잘 타고계시다고 전해주셨네요 생각하시고 오신차와 완전히 다른차를 드렸습니다 오래오래 잘타시고 늘 좋은일만 가득하셨으면좋겠습니다 애마와 좋은추억도 많이 만드시고요! 제 고객이 되어주셔서 감사드리고 앞으로도 늘 지켜봐주시고 응원많이해주세요 제 고객이 되어주셔서 감사드립니다^^

※ 영상을 시간 관계상 모두 찍어 올리지못함에도 출고량이 많다보니 영상이 많이 밀려서 복장과 날씨가 맞지않는점 양해부탁드립니다

※ 이 영상은 판매를 위한 영상이 아닙니다 차량 구매,판매 시세문의는 카톡으로주세요

✅ 차량 제원

4기통 1995cc 직분사 싱글터보 엔진에 자동 6단미션적용 184마력 41토크의 힘과 리터당 13.8의 연비를 가진 5인승 전륜구동 suv 입니다

✅ 차량상태 및 점검내용

프레스티지 트림 , 교환부위 리어패널 1개 , 1인신조 , 성능검사 올A , 예산에 대비해야했기에 연식은 최대로 끌어올리고 상태를 최대한끌어올리고 교환부위 1개와 주행거리를 조금 포기해야했습니다 10만키로를 주행한 차량이나 주행거리대비 확실히 좋은 실내외관 컨디션을 가졌고 주행컨디션 훌륭했고 앞타이어는 바로 교체를 해야하는 상황이라 고를때 미리 말씀드렸습니다 앞전에 고민했던 초기형모델과는 당연히 비교안됩니다 잘 선택하셨습니다~!

☆ 중고차 구매 , 판매 문의 ☆

카톡 : cswluckup7
전화 : 010-9490-7010
   네이버·유튜브·페이스북
   ‘중고차 컨설턴트 와니’ 검색
   더 많은 후기와 출고 영상을 보실 수 있습니다.

전국 TOP 컨설턴트 / 클레임 0% / 영상후기를 최초로 만들고 시작한 사람입니다.
아무리 모방이 늘어나도 결과가 다릅니다.

#중고차 #자동차 #모범딜러 #조성완 #소통 #국산차 #수입차 #시승기 #와니 #중고차컨설턴트와니 #스포티지 #더뉴스포티지R
gogotokorea : 지금 저도 R이랑 뉴랑 고민중인데 가격이나 이런거도 알려주시면 좋았을텐데 ㅠ 뭔가 믿음이 가는듯요
Gygf Gyyg : U all thift my cars my gifts

전남여수에서 구매해주신 중고차 배달갑니다. 리얼로 갑니다.

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
하니 : 꼭 성공하실 겁니다 다음에 꼭 만나요
그레이는그뤠잇 : 그냥 이분한테 차 사고싶다
장유팔판 : 열심히 하는 모습 보기 좋습니다
다같이 화이팅입니다
김동권 : 어 만국 유람기 나오시네요~~~
땅땅두 : 부싼카의 이 열정때문에 저의 첫 차는 부싼카에서 고르겠습니다!! 조금만 기다려주세요 늘 매매단지 지나가면서 보고있어요!

... 

#전남중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 234건 1 페이지
게시물 검색